その他の疑問 神戸市垂水区に住んでいます。いい先生なのですが、なんかイマイチで、… カテゴリーがわからず、こちらで失礼します。 神戸市垂水区に住んでいます。 昔からお世話になっていた胃腸科が閉院してから別の胃腸科に行ったのですが、 いい先生なのですが、なんかイマイチで、胃が夜中に痛くなるので、どこかいい胃腸科はないものか?と思っています。 上記に書いた通り、長年同じ場所に行っていたので、他の胃腸科を知りません。 良い場所があれば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 先生 神戸市 ひろppp(8歳) コメント かこママ 垂水駅近くの水間医院さんはどうですか? 診察は受けたことがないですが、永くやってはります。HPありますよー。 9月25日 ひろppp ありがとうございます😊 水間さんはおじいちゃんの時代に通っていました!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ありがとうございます😊
水間さんはおじいちゃんの時代に通っていました!!