家事・料理 子どもの離乳食用のおかゆを昨日夜11時ぐらいから作りました。余熱を取… 子どもの離乳食用のおかゆを昨日夜11時ぐらいから作りました。余熱を取るために机に小分けにして置いていたら朝までなおすの忘れていました😭すぐに冷凍したらまだ大丈夫ですかね?💦結構沢山作ったのでだいぶもったいないです😢 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 おかゆ 冷凍 たすママ(6歳, 7歳) コメント ぺんこ 私それしょっちゅうしてました笑 いいかどうかわかりませんが、 一応匂ってみたりはして、大丈夫そうなら冷凍庫いれてました。笑 目が離せないから夜中にしかストック作りできませんよね~😫! 9月25日 たすママ 返信ありがとうございます‼︎匂いは大丈夫そうです笑🙆 そうです💦子どもが寝てから作りおきに沢山作っていました😫 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすママ
返信ありがとうございます‼︎匂いは大丈夫そうです笑🙆
そうです💦子どもが寝てから作りおきに沢山作っていました😫