退会ユーザー
メリーズ、グーンはおおきめかなと思います。
今はアンパンマン大好きなのでゲンキ!にしてますが、メリーズよりはかせにくいなーと…。あとはちゃんとはかせないとすぐ片尻がぽろりします(笑)
なっつん!
メーカーによって体重の目安が合わない気がしてます!
パンパースが大きめかなと感じでます(^ω^)
うちの子にはムーニーが小さめみたいです☆
ぴい助
全く合わないです
テープタイプもグーン以外は合いません( ;∀;)
10キロなんですがLサイズもむちむちで合わないので安いマミーポコのBIG使ってます(;o;)
テープタイプはグーンが大きく丁度良かったんですが、私もパンツタイプ気になります( ;∀;)
関係ないのにすみません( ;∀;)
ねこ
グーンとメリーズは比較的大きめかと思います。
ムーニーは小さいかな?上の子が大きめちゃんだったので両尻はみ出してセクシー水着のようになってました(笑)
体重の目安あっても小さいと感じます。体重的には大丈夫なはずなのにはみケツするやん!と。
パンパースは股上は深めだったけどお尻ははみ出しました…。
ちず
体重よりも、太もものフィット感でサイズアップしてます!
下の子が大きめで、足癖がものすごく悪くてテープタイプだと邪魔されて止められないのですぐMサイズのパンツタイプにしました!
うちの子は太ももがめっちゃふとくて、グーンのパンツタイプMだとギャザーをしっかり立ててもハミケツしてました。
今はムーニーのゆるウンチポケットのMサイズですが、今までのオムツで1番しっくりきてます!
ギャザーも大きめでしっかりカバーしてくれます。
下の子が予想以上に大きめなので、大きいなと思うパンツタイプに出会ってません💦
回答になってないかも知れなくてすみません😓
あき
メリーズはよく伸びるなぁと思います
コメント