家族・旦那 むしょーーーに旦那にイライラして眠れない😑どうでもいいようなちっっち… むしょーーーに旦那にイライラして眠れない😑 どうでもいいようなちっっちゃな事が気に入らなく 隣に寝てるだけでイライラ💨生理前だからか? 寝息すら嫌…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 生理 眠れない 生理前 ひまわり(7歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 私もイライラです。生理今日きて、まさに身体も、精神的にもきついです 9月25日 ひまわり 結局寝れず朝になり〜生理きました😅 やっぱりまだまだイライラします😩 ダルいですね💨💨 9月25日 退会ユーザー お腹空いて食べても胃が気持ち悪い、腹痛、腰痛増してくるで、泣いてしまいますよ…寝れなかったんですねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) 9月25日 ひまわり 大丈夫ですか?(ToT) イライラなんとかクールダウン… 私も腰が鈍痛…腹痛…ゴロゴロしたいのにできないっていう…( ̄▽ ̄;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
結局寝れず朝になり〜生理きました😅
やっぱりまだまだイライラします😩
ダルいですね💨💨
退会ユーザー
お腹空いて食べても胃が気持ち悪い、腹痛、腰痛増してくるで、泣いてしまいますよ…寝れなかったんですねஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
ひまわり
大丈夫ですか?(ToT)
イライラなんとかクールダウン…
私も腰が鈍痛…腹痛…ゴロゴロしたいのにできないっていう…( ̄▽ ̄;)