おかあさんといっしょのスペシャルステージは年に何回か開催されますか?告知や事前情報はありますか?
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行ってみたいです。
これは年に何回かやるのですか?
告知とか事前にあるのですか?
- あーさん(7歳, 9歳)
コメント
ゆりりん
ありますよ(*^_^*)大阪と埼玉で年に一回で今年は終わりました!
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行ってみたいです。
これは年に何回かやるのですか?
告知とか事前にあるのですか?
ゆりりん
ありますよ(*^_^*)大阪と埼玉で年に一回で今年は終わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めようと思い色々調べてたら 野菜や麺類、お出汁系も細かく アレルギーチェックしてる方がいて😮 10年振りの子育てですが上の子の時は 卵以外アレルギーチェックしてなくて、 量も計ってあげた事なかったんです😂 …
2歳児クラスに通う上の子の友達の妹がインフルになりました その妹ちゃんは同園の1歳児クラスに通ってます 今日の朝時点でインフルは2人いるらしいです 今月頭にインフル流行しましたが、幼児クラスで流行ったので2歳児…
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
年に1回なんですね〜倍率高いですね😂ありがとーございます✨
ゆりりん
そんなことないですよ!
通常ステージと違って規模がかなり大きいのでこっちの方が断然行きやすいですよ(*^_^*)
年に一回二箇所で三日間くらい3ステージあります!
あーさん
来年は何月にあるとかもうわかるのですか?
ゆりりん
まだ発表されてないのでわからないです(>_<)今回が8月9月なのですそのあたりかなと思いますよ(*^_^*)
スクコムという無料サイト登録してたらお知らせ来ますよー!