子育て・グッズ 運動会見に行って帰ってきたら、やっちゃいましたー💦鼻の頭と、頬が日焼… 運動会見に行って帰ってきたら、やっちゃいましたー💦鼻の頭と、頬が日焼けしてますー 赤みだけで、みずぶくれとかないです 少し冷やしましたが嫌がられギャン泣きされたので💦諦めました 💧保湿クリーム塗りました 大丈夫でしょうかね…他に何かした方がいいでしょうか… 最終更新:2017年9月24日 お気に入り クリーム 運動 夫 日焼け 保湿 頬 ギャン泣き スマイリー(2歳10ヶ月, 8歳) コメント あーちゃむ 肌荒れおこす可能性もあるので皮膚科受診して方がよいですょ 今はあまり直射日光長い時間赤ちゃんの時はよくないですょ ちゃんとひをよけてあげんとですッ(..) 9月24日 スマイリー わかりましたー もー本当に反省です(−_−;) 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイリー
わかりましたー
もー本当に反省です(−_−;)