子育て・グッズ イオンの肌着使っている方いますか?デザインも値段の割に可愛らしく、オ… イオンの肌着使っている方いますか? デザインも値段の割に可愛らしく、オーガニックコットンなどもあっていいと思ったのですが、実際使っている方使用感教えてください! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り イオン 肌着 オーガニック 値段 ぱんお(7歳, 10歳) コメント ぬん 実家用で使ってます! 肌触りも良くて結構好きです😊 9月24日 ぱんお ありがとうございます! ロンパースとかですか??何ヶ月くらいから使っていましたか? 9月24日 ぬん ロンパースです! たしか3ヵ月くらいだったかと思います🤔 9月24日 ぱんお ありがとうございます!ロンパースからですね!買い足しがあれば購入してみようと思います✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんお
ありがとうございます!
ロンパースとかですか??何ヶ月くらいから使っていましたか?
ぬん
ロンパースです!
たしか3ヵ月くらいだったかと思います🤔
ぱんお
ありがとうございます!ロンパースからですね!買い足しがあれば購入してみようと思います✨