※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
家族・旦那

6人家族でマンションに住んでる方や知り合いにおられる方いらっしゃいま…

6人家族でマンションに住んでる方や知り合いにおられる方いらっしゃいますかぁ?

コメント

結

私の友人に3LDKに6人家族で住んでる方いますが、子供達も大きくなってきて圧迫感から、一戸建ての話しが進んでるみたいです

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですよねー💦こちらも検討中なんです😵ありがとうございます😊

• 9月25日
nico.

住んでいる家が2LDKですが、お隣さんが夫婦+子供4人の合計6人で住まれてるようです☺︎

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

えっ?!凄いですねー!!でもホント人それぞれで家庭の事情で変わりますもんね😃☘️

• 9月25日
KiRaRi

近所に沢山居ます(((^_^;)

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうなんですかぁ?!参考になります😁💡

• 9月25日
  • KiRaRi

KiRaRi

ちなみにうちの上の子の同級生が5人兄妹でマンションに住んでますよ(*´Д`*)
    うちの住んでる地域は子供が4人以上が普通です(* >ω<)
    一軒家よりマンションがダントツ多いです!

• 9月25日