ブラのサイズを測ってもらうならやっぱりワコールやブラデリスの方がい…
ブラのサイズを測ってもらうならやっぱりワコールやブラデリスの方がいいんですかね😂?
でも測ってもらうからには買わなきゃですよね😭
- とぱちゃん(7歳)
コメント
shinchan*mama
メーカーやデザインによってもサイズ感は違うので結局は試着してみないと身体に合うものは買えませんが、測ってもらったからといって必ずしも買わなきゃいけないなんてことはありませんよ(^^)また少し考えて来ますと言って後で改めて買いに行ったりよくします👍
たけあや
こんにちは!
アモスタイルで買ってます^ ^
最初に「サイズだけ測ってもらいたいんですけど〜。」と伝えると買わなくても嫌な顔されません。店員さんによるかもしれませんが…💦
みなみ
元下着屋で働いてましたが、サイズの計測はどこでもきちんと教えられてるはずなのでどの店でも一緒だと思いますよ(*^_^*)
測って買わない人なんていくらでもいるので気にしなくて大丈夫です!
とぱちゃん
そうですよね(>_<)それでもいいんですね♪試着したものは買わなきゃいけないのかと思いました💦
shinchan*mama
私はつきっきりでついてこられたりする店員さんは苦手なのであれこれ勧めてこられたりしたら即逃げちゃいます😂自分のペースでゆっくり選んで試着して気に入ればお店の方に声かけて合ってるか見てもらったり…ワコール愛用してますが安い買い物じゃないだけに慎重に選んで大丈夫ですよ👍