NHKホール、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれた事が…
NHKホール、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれた事がある方にお伺いしたいです。
自分が見に行った公演のDVDって買えますか??テレビで放送されるのは四日間公演のうちのどれか1日だけだと思いますし、そもそもDVD化されるんでしょうか?
- ジョージ🐵(6歳, 9歳)
コメント
みかん
買えないです💦
テレビ放送された分が後々DVD化される形です💦
NHKホール、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれた事がある方にお伺いしたいです。
自分が見に行った公演のDVDって買えますか??テレビで放送されるのは四日間公演のうちのどれか1日だけだと思いますし、そもそもDVD化されるんでしょうか?
みかん
買えないです💦
テレビ放送された分が後々DVD化される形です💦
「おかあさんといっしょ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
放送された分は買えるんですね!四日間公演のうちどの日が放送されるか、なんてその都度わからないですよね(;_;)放送を楽しみに待つしかないんですねぇ。
みかん
私が行った限りだと、最終公演の放送が多い気がします💦💦
毎回テレビカメラは入ってるんですけどね〜😭
ジョージ🐵
あらーー!!そうなんですか(;_;)
11月NHKホール行くんですけど、初日です…笑 記念に録画したかったんですけど、だめそうですねー!!
みかん
分からないので念のため録画だけはして行って下さいね💦💦
ジョージ🐵
はい!念のため放送日がわかりしだい録画したいと思います^_^
ありがとうございます!!