子育て・グッズ 電動の鼻水吸引器を購入しようと思っているんですが、同じ商品でもサイ… 電動の鼻水吸引器を購入しようと思っているんですが、同じ商品でもサイトによって高評価だったりそうでなかったりするので、どれがいいのかわからなくて困ってます。 オススメあれば教えて下さい!! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 2 サイト 吸引器 一姫二太郎ママ(9歳, 10歳) コメント テディベア うちはベビースマイル使ってます! 9月24日 一姫二太郎ママ 吸引力が弱くて全然吸えない、音がうるさいなどのコメントをみかけますが、使い心地どうですか? 9月24日 テディベア 音はそんなに気にならないです! 吸引力もびっくりするほど弱いわけじゃないので 自分たちで吸うよりラクで良いですよ☆ あたしは買ってよかったです! 9月24日 一姫二太郎ママ ありがとうございます。 自分で吸うと結構大変ですよね😞 参考にさせていただきます! 9月24日
一姫二太郎ママ
吸引力が弱くて全然吸えない、音がうるさいなどのコメントをみかけますが、使い心地どうですか?
テディベア
音はそんなに気にならないです!
吸引力もびっくりするほど弱いわけじゃないので
自分たちで吸うよりラクで良いですよ☆
あたしは買ってよかったです!
一姫二太郎ママ
ありがとうございます。
自分で吸うと結構大変ですよね😞
参考にさせていただきます!