雑談・つぶやき 旦那が風邪ひいて微熱出てずっと前から約束してたベビー用品買い物延期… 旦那が風邪ひいて微熱出て ずっと前から約束してたベビー用品買い物延期になった~ なんか悲しさとムカつきで優しくできない~ 昨日外食で呑ませてあげたから尚更ムカつく~ 涙が止まらなくなった~ ダメな妻~ 体調管理してたのになぁー 来週行くけど私の体調万全かわからないからなぁ 本当にダメなワガママ妻です~ 1人でどっか行ってこようかな なんか疲れちゃった~ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 旦那 ベビー用品 ベビー 妻 熱 ベビ 体 買い物 外食 ひろさん(7歳) コメント るんるん🌾 ずっと前から計画してた楽しみな事が無くなると悲しいですよね😫 私は29週頃に買いに行ったんですけど腰が痛くて痛くて(もともと腰痛持ち)全然回れないししっかり見れないし..でした😭 9月24日 ひろさん コメントありがとうございます! 本当に悲しかったです。 ご飯とバナナ食べさせて 薬飲ませて寝かせてます、 酷いこと言ってしまったなぁって少し反省してます。 簡単に来週にしようって言うけど いつ体調悪くなって、今は大丈夫でも切迫とかなるか分からないのにって思っちゃいました(´・ω・`) はるなさん今は腰大丈夫ですか?? お大事になさってください! 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろさん
コメントありがとうございます!
本当に悲しかったです。
ご飯とバナナ食べさせて
薬飲ませて寝かせてます、
酷いこと言ってしまったなぁって少し反省してます。
簡単に来週にしようって言うけど
いつ体調悪くなって、今は大丈夫でも切迫とかなるか分からないのにって思っちゃいました(´・ω・`)
はるなさん今は腰大丈夫ですか??
お大事になさってください!