コメント
あっぷるぱい🍎
AIH後、基礎体温測るとストレスになるので、やめちゃっていいですと言われ、基礎体温は測っていませんでした💦AIH後に排卵確認はしなかったのでしょうか??
ポンちゃん
おはようございます☀
私は、先週月曜日にAIHをして、金曜日からプレマリンとルトラールという薬を処方され1日朝夕と2回飲んでいます💡
基礎体温は、AIHした3日後くらいから上がり始め、今も高温期を維持しています🎶 心配であれば一度病院に電話してみてはいかがですか❓
-
ひよこ
おはようございます^ ^
やはりAIH後に黄体ホルモン補充剤を処方されている方多いですよね💦
今周期転院したクリニックでの初AIHだったので、よく勝手もわからずで(^^;
明日電話してみようと思います‼︎- 9月24日
(´・ω・`)
HCG打ったけど体温あがらず、、排卵したのか??と思ってたらしてました!
体温低いのでホルモン注射しましたがそれでも上がらず
でも着床したあたりでグンとあがりました!
いま体温低くても大丈夫だと思いますよ😊✨✨
-
ひよこ
妊娠おめでとうございます(*^^*)
着床時に上がったのですね‼︎
何だか少し希望が見えてきました!
一応明日電話してみようと思います🙂- 9月24日
しま
私も1回体温が上がらないことがありました。
いつもなら3日目には上がるのに…。
その頃バタバタしてたので1週間以上たってから電話すると、「もっと早く来てくれれば何かできたんですが…。今回は生理がくるまで待ってください」と言われて終わりでした😢
早めに相談してみるといいですよ🙂
-
ひよこ
不安になりますよね😵
私も明日で5日目になってしまいますが、一応電話してみたいと思います‼︎
ありがとうございます(*^^*)- 9月24日
ひよこ
測られていないんですね!確かにストレスになります(^^;;
元々遅延排卵なのに、D13でAIH、もちろんエコーで卵胞は見てもらいましたが本当に排卵したのか不明です..AIH終了後も排卵確認はありませんでした。明日5日目になるので一応確認に行った方がいいですかね⁇
あっぷるぱい🍎
電話で聞いてみても良いかもしれません!せっかくAHIしたのに排卵のタイミング合ってなかったら受精は難しいですから😭
ひよこ
そうですよね、せっかくの機会を無駄にしたくないので聞いて見ます^ ^ありがとうございます‼︎
あっぷるぱい🍎
私も人工受精で授かりました👶ひよこさんのところにも可愛い赤ちゃん来ますように✨
ひよこ
妊娠おめでとうございます😊
ありがとうございます(*^^*)