ana*
住宅会社で購入して、そこで家を建てました!!
私はネットで土地を探して
良いところを見つけて
そこを販売している住宅会社に電話んかけて、、、みたいな感じでした!
住宅展示場で展示しているお家の会社は高いイメージです(><)

yumiko☆*゜
住宅展示場ではなく、ポストに住宅案内のチラシ入りませんか?
それ見て行きましたよ~(^^)/
明石でも場所に寄っては全然、相場違うのである程度のエリアは絞った方がいいかと思います☆*゜
ana*
住宅会社で購入して、そこで家を建てました!!
私はネットで土地を探して
良いところを見つけて
そこを販売している住宅会社に電話んかけて、、、みたいな感じでした!
住宅展示場で展示しているお家の会社は高いイメージです(><)
yumiko☆*゜
住宅展示場ではなく、ポストに住宅案内のチラシ入りませんか?
それ見て行きましたよ~(^^)/
明石でも場所に寄っては全然、相場違うのである程度のエリアは絞った方がいいかと思います☆*゜
「明石市」に関する質問
兵庫県神戸市、明石市付近で百日咳のワクチンを打てる病院をご存知でしょうか? 現在妊娠30週です。通っている産婦人科では実施していないので、探しているのですが見つからず💦💦前回早産だったこともあり、早めに打って…
最近(数年前でも大丈夫です!)、明石市の博愛産婦人科でご出産された方いらっしゃいませんか? Googleマップの口コミが賛否両論…という感じなのですが、2人目を考えるなら家から近いこちらにしようかなと考えております…
保育園入園後6ヶ月以内で転職ってできますか? 兵庫県明石市在住です。4月1日から1歳児クラスで保育園に入園することができました。育休前は病院の受付として勤務しており、育休後も受付での復帰予定だったんですが他部署…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント