※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuyu
妊娠・出産

旦那さんの誕生日で気配なし。赤ちゃんはまだ生まれず、マイペースに動いている。

寝れない!
日付変わっちゃった…(๑• - •`๑)

今日は旦那さんの誕生日。前からこの日に生まれておいで〜って言ってたのになんの気配もない( ✧Д✧) カッ!!

ベビたんは親に似てマイペースなのかしら?笑
なんの兆候もなく現在骨盤付近で動いてるのが分かる笑笑
太ももの付け根?のところでモゴモゴしてるからまだ生まれないのかな???

コメント

ありあ

まだわかんないですよ😍
うちは旦那がシフトが夜勤明けの日に産まれて欲しいって言ったら、本当に夜勤明けの日に産まれてきてくれましたよ❤️
ただちょっと気が早くて、実際には朝の7時でまだ夜勤の時間帯でしたが。笑

• yuuyu

yuuyu

なんか期待して寝れないんです( ✧Д✧) カッ!!
    隣で旦那はグーグー寝てますけど…笑笑

• 9月24日
  • ありあ

ありあ

本当に今日産まれると体しんどくなっちゃうんで、まずは休んでください😂笑
    でももうすぐですね❤️出産、大変ですけど頑張ってください👍
    パパと同じ誕生日&安産になりますように❣️

• 9月24日
ピグ

突然くるかもですよ😄
私は夜中に突然破水から始まりました。
その日は胎動がいつもより激しかったです。
赤ちゃんにもうすぐ会えますね!出産頑張ってくださいヾ(´ー`)ノ

• yuuyu

yuuyu

そうだと嬉しいんですが(∩ˊᵕˋ∩)・*
    頑張ります♥ありがとうございます(*´︶`*)♡マイド

• 9月24日
みいー

ウチも出産予定日が旦那の誕生日と1日違い(^^)
旦那は、笑いながら辞めろよ(>_<)って言ってましたが、私を含めて、周りは結構同じ誕生日期待してます(^^)
お互いに同じだといいですね(^^)