※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

インスタについてなのですが…もう1つアカウントを持ちそちらは誰にも知…

インスタについてなのですが…

もう1つアカウントを持ちそちらは誰にも知られず連絡先もリンクしないようにしたはずなのに、いきなり昔の知り合い?(昔連絡を取っていましたが、私は消して電話帳には入っていません)がフォローしてきました

それが嫌でログアウトして、また違うアカウントを作ったのですが知り合いや電話帳に入ってる人に知られずに出来るのでしょうか?

コメント

Facebookやってませんか?
Facebookのアプリで繋がってる人が普通にインスタの知り合いに出てきたりしますよ。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

前に登録してはいますが、今はアプリも取っていないです

ただメールは来ます(;´Д`)

どうやって削減というか退会出来るのかも分からなくて(´;ω;`)

• 9月23日

退会ユーザー

まだFacebookのアカウントあるってことですよね?
    だとしたらFacebookで繋がってる相手のインスタにはこういう風に、ひなまむさんが出てきてしまってます。
    この人Facebookで友達ですよーって
    再度ログインできるなら、友達全員外すか退会してこないと結局同じ無限ループになりますよ〜!!

• 9月23日

やっぱりしょうが好き

退会ってどうやってやるんでしょうか?

やり方が分からなくて機種変更した時にアプリ取らないでいただけなのですが…

• 9月23日

退会ユーザー

インターネットのFacebookにログインして、ヘルプ見ればアカウントの削除まで飛べますよ!
    ヘルプセンターをみる

アカウントの管理を押す

アカウントの利用解除、削除を押す

自分のアカウントを消すにはどうしたらいいですかを押す

その回答のところにこのフォームという単語が文中にあるのでそれを押す

アカウントを削除
    のフォームに飛べます!

• 9月23日

やっぱりしょうが好き

やってみます(>_<)

• 9月23日