※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

38週4日の妊婦です。内診後に鮮血の出血があり、おしるしの可能性があるか悩んでいます。おしるしから陣痛がいつくるか経験談を教えてほしいです。1人目は4日目、2人目は3日目でしたが、3人目はどうでしょうか。

38週4日です。
昨日内診後に鮮血の出血。内診出血かなぁと思うし、その後の夜はうっすら茶褐色。
今日の夕方はおりものに茶褐色が混ざってたからこれがおしるしかな…?
内診したせいで分からないですが、そろそろ出産予定日は近いし、皆さんはおしるしからどのくらいで陣痛がきましたか?
ちなみに1人目はおしるしから4日目、2人目は3日目に陣痛がきました。
3人目はどうなのかなぁ〜

コメント

ruremama

昨日、3人目を出産した者です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
1人目、2人目は破水から始まりましたが、3人目は陣痛から始まり、おしるしがきての出産でした✧∇✧

• ゆあ

ゆあ

昨日出産でしたか(^^)
    お疲れ様でした‼︎そして無事ご出産おめでとうございます(^^)♪
    やっぱりそれぞれに違うものですね〜
    今回はどんな出産になるのやら…^^;
    今は退院後の育児にそなえてゆっくり過ごしてくださいね(^^)

• 9月23日
  • ruremama

ruremama

ありがとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡
    ほんとに出産は毎回違くて3人目でも色々と初めてだらけの出産になりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 9月23日
  • ゆあ

ゆあ

これがきてこれがきたら出産ですって教科書みたいな感じならいいですよね〜^^;
    予定日近くなってくると毎日が緊張します。

• 9月23日
りんごママ♩

わたしも今日おしるしがありました!
最初はなんかピンクいおりものだな〜〜って感じで、数時間後におりものに鮮血が混ざった感じでした!
1人目もおしるしからで翌日には陣痛来ました!
お互いもう少しですね❤︎頑張りましょう\( ˆoˆ )/✨

• ゆあ

ゆあ

おしるしらしきものくるとドキドキしちゃいますよね^^;
    私は前駆陣痛かなぁみたいなのが続いてます。
    りんごママ♩さんはどうですか?

• 9月24日