雑談・つぶやき 娘がお誕生日にソランが欲しいというのでソロソロ買いに行こうかと思っ… 娘がお誕生日にソランが欲しいというのでソロソロ買いに行こうかと思ったらレミンは山ほどあるのにソランがどこにもなーい! この間までそこに並んでたじゃ〜ん! 田舎なのでめぼしいところは全部まわったのになかった…(´Д` ) 人気あるんですね💦 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 誕生日 田舎 ととこ。(8歳, 10歳) コメント ♡YSM♡ 私も友達と探してたんですがレミンはあるのにソランはなかったですー😂 人気なのかもですね😱💦 9月23日 ととこ。 やっぱりですかぁ…レミンはかわいそうなくらいズラーっと並んでますよね(笑) 9月23日 ♡YSM♡ 本当、可哀想なくらい並んでますよね😂笑 友達の双子の女の子の誕生日プレゼントで考えてて結局、ソラン見つけられずネットで購入しました😵💦 9月23日 ととこ。 我が家もネット頼みになりそうです💦 味気ないですが歩き回るより確実なんですよね(>_<) 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
やっぱりですかぁ…レミンはかわいそうなくらいズラーっと並んでますよね(笑)
♡YSM♡
本当、可哀想なくらい並んでますよね😂笑
友達の双子の女の子の誕生日プレゼントで考えてて結局、ソラン見つけられずネットで購入しました😵💦
ととこ。
我が家もネット頼みになりそうです💦
味気ないですが歩き回るより確実なんですよね(>_<)