娘のオムツについて質問です。 ①パンツタイプかテープタイプどちらがオススメですか? ②SではなくMで購入しようと思います。 ③オムツをお安く買えるサイトはどこですか?
今6.5gくらいの娘のオムツについて悩んでます😵💦
まだ寝返りしてません💦メリーズを使ってます✨
①パンツタイプかテープタイプどちらがオススメですか?
②SではなくMで購入しようと思います(まだ少しSの在庫があるので)
③Amazon、赤ちゃん本舗、楽天など皆様がお安く買われてるのはどこですか?(色んな場所でオムツが安ければ買ってるので固定したいです)
よろしくお願いしますm(_ _)m
- haru(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
Muuたろ
寝返りやハイハイが始まって
どうしてもオムツ替えがてこづる。
ってなってから、パンツタイプに
かえたりしたほうが経済的には
いいかなって思います!
ちぃも
寝返りしてないならまだテープでいいと思います(^ ^)寝返りし始めたらテープはポジションが定まらなくてイライラします!笑
サイズは今から買うならMで大丈夫だと思います♡うちも6.5kgからMにしてます(^ ^)
そこまで大差ないと思いますが、私はイオンで買ってます!
-
haru
私もちょうどSをもうすぐ使い切るのでMにしようかと思います💦
イオンですね!ありがとうございます✨
私車がないのでできればネットで買いたいなぁと( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 9月23日
べぃびーlove♡
寝返りはじめてから
オムツ変えるのが大変になってから
パンツでもいーと思いますょ!
パンツは枚数少ないですし…
あまり変わらないと思いますが
うちは経済的にも安くしたいので
いろいろ見た結果
西松屋が安かったです♡
西松屋の安くなってるときに
買うよーにしてます!
-
haru
ありがとうございます😭
西松屋ってメリーズネット販売してますかね?💦お店には売ってるの見たことあるので参考にさせていただきます😌❣️- 9月23日
結優
テープタイプのほうがコストも掛からないので絶対にテープのほうがいいです。
うちは寝返りグルグルするようになって、もう流石に限界ってどこまでテープで頑張りましたよ(笑)
プリンセスリボン
トイザらスのネットでメリーズパンツ買ってます。カートンなのでダンボール1箱にお得用の増量タイプが2袋入ってます!
haru
ありがとうございます✨パンツタイプ値段上がりますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)