コメント

uru
カーキ×カーキ、わたしはかわいいとおもいます!オシャレ上級者さんだなぁ!って感じです!
私ならニットが可愛いと思います!
カーキには、白やベージュのボリュームのあるニットや黒いリブニットに
黒いベレー帽がすきです!
ピンクにはキャメルやグレーのニット、ネイビー系で軽い素材のトップス、白などの明るい色のベレー帽を合わせるとおもいます!
私の好みですいません!
uru
カーキ×カーキ、わたしはかわいいとおもいます!オシャレ上級者さんだなぁ!って感じです!
私ならニットが可愛いと思います!
カーキには、白やベージュのボリュームのあるニットや黒いリブニットに
黒いベレー帽がすきです!
ピンクにはキャメルやグレーのニット、ネイビー系で軽い素材のトップス、白などの明るい色のベレー帽を合わせるとおもいます!
私の好みですいません!
「ワイドパンツ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ🐾
細かくありがとうございます!
イメージ湧きました!!
私は身長が小さいので
そのワイドパンツに
トップスをinせず出すと
不恰好になりがちですが
トップスを出しても
いいような服装はありますか?
uru
参考になってよかったです!
INしないのであればインナーだけINして、トップスは丈が短いものにしてはいかがでしょう?それか、ペプラム型のトップスなら出していても可愛いと思います♡あとは裾にボリュームファーがついているものや、レースカットやフリンジなどデザインのあるものならオシャレだと思います((´゚∀゚`))
私も154cmと大きいほうではないのでスタイルアップには気を使います‥。゚(゚^ω^゚)゚。
ママ🐾
ありがとうございます!