ず🐰
ジャッキーステーキ去年行きましたぁ^ ^
常に混んでるイメージですし店内もあわただしかった思いがあります💦💦
チャッと食べてでる分には大丈夫なんじゃないかなと!
メイ
北谷デポアイランド向かい?(海側)に沖縄料理屋ありますよ〜 タイミング良ければ民謡とか歌ってくれます^_^ 名前忘れました💧
他にはA&Wとゆうファストフード店は日本で沖縄にしかないことで有名です!
ず🐰
ジャッキーステーキ去年行きましたぁ^ ^
常に混んでるイメージですし店内もあわただしかった思いがあります💦💦
チャッと食べてでる分には大丈夫なんじゃないかなと!
メイ
北谷デポアイランド向かい?(海側)に沖縄料理屋ありますよ〜 タイミング良ければ民謡とか歌ってくれます^_^ 名前忘れました💧
他にはA&Wとゆうファストフード店は日本で沖縄にしかないことで有名です!
「おすすめ」に関する質問
生後27日の娘がいます。 鼻のフガフガがすごくて鼻吸引器を買おうかなとおもってます。 電動買おうと思ってるんですけどおすすめありますか? 鼻奥のまで取れるやつがいいです! それだけのために病院行くのもいいで…
ダンボールの中、ソファの隙間、カーテンのような狭い閉鎖された場所を好むのってあるあるですか?3歳です! 子供用テントってすぐ壊れてしまいませんか?おすすめあれば教えてほしいです。
パーソナルカラーについて💄 自分のパーソナルカラーがいまいちわかりません… ネットで無料の診断をすると3:2でイエベ秋、ブルベ冬の診断でした。自分でもよくわからないのですが、私はイエベ秋なのでしょうか? おすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント