子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装について、私服とスーツどちらがいいでしょうか?写真があれば見せてください。 幼稚園の面接まであと1ヶ月ちょっと! 面接時の服装に悩んでます。 私服とスーツ、どちらで行きましたか? 写真などあれば載せてもらえると嬉しいです🙂 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 スーツ 写真 服 いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント r♡ 幼稚園で違うと思いますが、周りはなんて言ってますか? 私のところは私立ですがスーツは浮きましたよ!みなさん私服でした◡̈ 私はパンツスタイルのセットアップみたいな服装で行きましたが✩*॰¨ 9月23日 いちこ*゜ 返信遅くなり申し訳ありません💦 スーツよりキレイ目の私服で行く人が多そうです。セットアップという言葉も知らなかったので調べて探してみます✨ ありがとうございます✨ 10月10日 r♡ そうです☻ 綺麗目のセットアップで行きました♡ 無事に面接終わりますように✩*॰¨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
返信遅くなり申し訳ありません💦
スーツよりキレイ目の私服で行く人が多そうです。セットアップという言葉も知らなかったので調べて探してみます✨
ありがとうございます✨
r♡
そうです☻ 綺麗目のセットアップで行きました♡
無事に面接終わりますように✩*॰¨