コメント
青穂ママ
1.何食べたか忘れましたが、外食ですませました
2.息子の好きなキャラクターケーキを注文しました。
(*´˘`*)♡
yuumam
もうすぐ2歳なんですね!おめでとうございます!ウチの娘も8月に2歳になったところです♩
1.ご飯は手作リしました!キッズプレートのような感じでアンパンマンのオニギリ、からあげ、ポテトサラダ、クリームスープなど。
大人はお寿司買いました😂
2.ケーキは普通に注文しましたー!平日で仕事している為、時間がなく、普通のフルーツがたっぷりのったケーキです💦
写メ、、なくてすみません😵撮ったと思っていましたがない、、。2人目ってこんなもんでしょーか。。🤦♀️笑
-
とうあ
コメントありがとうございます!
うちも共働きでバタバタで、誕生日が平日なので、どうしようかなと思ってます。
ケーキは普段から食べさせてまさか?
まだ食べさせたことなくて、どうしようかと思ってます。- 9月23日
-
yuumam
次女はなんでも食べるので普通にケーキも食べさせてますよー!
ちなみに、長女は元々ケーキが嫌いなので今年の誕生日は、フルーツブーケにしました( ^∀^)
まだケーキをあげることに抵抗があるようなら、小さめのケーキにしてあげるのはフルーツというのはどうでしょう??それか、ゼリー系を前の日に作っちゃうなどかな??- 9月24日
退会ユーザー
ケーキは毎日食べる物じゃないので
食べさせちゃいます😁
とうあ
コメントありがとうございます。
可愛いケーキですね♪
ケーキは、普段も食べさせていますか?
まだ食べさせたことなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)