子育て・グッズ コストコのおしりふきのセールと定価の値段わかる方いらっしゃいますか?検索しても全然出てこなくて( ノД`)… コストコのおしりふきの セールと 定価の値段わかる方いらっしゃいますか? 検索しても全然出てこなくて( ノД`)… 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 2 値段 セール おしりふき コストコ 荒井(6歳, 8歳) コメント ねむねむうさちゃん 7月のですが💦 これですか?(・∀・) 9月23日 荒井 ありがとうございます!!! とっても助かります🎵 これはメルマガで来るんですか? 9月23日 ねむねむうさちゃん そうですー♪ これは始まる前日に来たメールでした! 9月23日 荒井 ありがとうございます! とっても助かりました😃❤️ ちなみにどれくらいの頻度で安くなりますか? 9月23日 ねむねむうさちゃん この7月のとき初めて買ったので分からないんですが、これの前で安いよメールが来たのは1月でした! なので半年に1回とかなのかなー?と思われます(・∀・) 9月23日 荒井 半年に1回! レアですね❤️ ありがとうございます(^_^) 今度会員になってみようと思うんですが 1年以内に退会すれば 会員費戻ってくるらしくて… 9月23日 ねむねむうさちゃん でもその後家族全員かな?1年くらいは再び会員になれないとかあったはずなので、お気をつけ下さい!(>_<) 画像のおしりふきも人気なようなので、貼っておきます☺️ このメールは1年前のものなので、金額は今と違うかと思います💦 9月23日 荒井 そうなんですね! ありがとうございます(^_^) 画像までありがとうございます❤️ 色々と助かりました! 検索しても全然で(*_*) 9月23日 ねむねむうさちゃん お役に立てたようで良かったです♪ コストコ楽しんできてくださーい(^O^)/♡ 9月23日
荒井
ありがとうございます!!!
とっても助かります🎵
これはメルマガで来るんですか?
ねむねむうさちゃん
そうですー♪
これは始まる前日に来たメールでした!
荒井
ありがとうございます!
とっても助かりました😃❤️
ちなみにどれくらいの頻度で安くなりますか?
ねむねむうさちゃん
この7月のとき初めて買ったので分からないんですが、これの前で安いよメールが来たのは1月でした!
なので半年に1回とかなのかなー?と思われます(・∀・)
荒井
半年に1回!
レアですね❤️
ありがとうございます(^_^)
今度会員になってみようと思うんですが
1年以内に退会すれば
会員費戻ってくるらしくて…
ねむねむうさちゃん
でもその後家族全員かな?1年くらいは再び会員になれないとかあったはずなので、お気をつけ下さい!(>_<)
画像のおしりふきも人気なようなので、貼っておきます☺️
このメールは1年前のものなので、金額は今と違うかと思います💦
荒井
そうなんですね!
ありがとうございます(^_^)
画像までありがとうございます❤️
色々と助かりました!
検索しても全然で(*_*)
ねむねむうさちゃん
お役に立てたようで良かったです♪
コストコ楽しんできてくださーい(^O^)/♡