※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ココロ・悩み

頂いた箱入りクッキーに白髪がついていた。電話で相談してもいいでしょうか?都内の有名レストランのクッキーです。

頂きものの箱入りクッキー、食べようと思ってひとつつまんだらクッキーに白髪?みたいのがこびりついてました(>_<)うちで入ったのかもと思いましたが、クッキーにこびりついてて引っ張ってとれたくらいだし、私はまだ白髪はないし。。これって電話して言っていいですかね?(´༎ຶ༎ຶ)ちなみに大量生産っていうよりは、都内の有名レストランの店頭に置いてあるクッキーみたいです。

コメント

R♡mama

電話して言っていいと思います!!大量生産でないなら尚更言ってあげた方がお店のためだと思います!!

naka

良いと思いますよ。私も前にクッキーの個包装の中に虫が入ってたことがあって、包装開けずにそのまま会社に手紙添えて送ったら、お詫びの手紙とともにすごい量のクッキーが届きました。

ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中

全然電話して言っていいです!クレームじゃなくても、今は異物混入で問題になってるので今後気をつけてください!と言う事を伝えるだけで店側はもっと注意できるし、そうやって教えてもらう事はあり難いです◡̈

saya.

先ほど電話し、返品することになりました!回答ありがとうございました(^^)しかし、異物混入をよく見つけてしまう今日この頃です。。