一昨日ぐらいから急に便秘になって困ってます😰お産もそろそろなのに出ないと辛いです😓なんかいい方法ありますか??
一昨日ぐらいから急に便秘になって困ってます😰
お産もそろそろなのに出ないと辛いです😓
なんかいい方法ありますか??
- cocomatolove(7歳)
コメント
mifu
私も同じく便秘気味でした😭💦
週数同じくらいなのでコメントしちゃいました😆✨
朝食はガッツリ食べてますか❓
体重を気にして朝食食べない生活をしていたら、全く出なくて、、
最近はもう産まれるからいいや〜と、朝ガッツリに戻したら朝食後に出るようになりました😊❗️
牛乳とヨーグルトは必ず入れます☺️✨
マママ
出産前急に便秘になりました!!
わたしはたくさん水分とって、
あとは気にせず過ごしてたら勝手に出てその日の夜出産になりましたよ!◡̈
-
cocomatolove
やっぱり便秘になりましたか😳
やっぱり水分大事なんですね😓早速水分取らないと!!(笑)
赤ちゃんも大きいので早くお産に進めたいんですけど……なかなか出てくる感じが無くて😵(笑)- 9月23日
朝食はヨーグルトとコーヒーだけにしてます😅
やっぱり体重気にして抑えて食べるようにしてましたよね😭
もぉー普通に食べても大丈夫ですかね(笑)赤ちゃんも既に3400あるみたいで🙄(笑)
mifu
私の産院は体重管理が厳しく8kg以内って言われてますが、今もう8.5kg増です😁💦
抑えて食べると、なかなか出ないですよね〜💧
出産の時に一緒に💩出ちゃうって聞いたので、もう体重は今まで頑張ったから〜と開き直りです😂🎶
私は昨日の検診で3200gと言われましたが、来週の検診までには産む勢いで運動頑張ってます🤣👍
したら、来週体重測定しなくて済むし😂💕笑
もう前駆陣痛とかはきてますか☺️❓
臨月になったらもぉーいいかなぁーってなりますよね(笑)
赤ちゃん同じぐらいですね🤗うちは男の子なのであまり大きくなる前に産めるとって言われました(笑)
前駆陣痛きてます😅とりあえず子宮口が3cm開いてるみたいなので本陣早くきてほしいです😂
産む前に体重と血圧は測るのでバレますよ(笑)
mifu
臨月入るまではストイックにやってましたが、正期産入ったとたん緊張感がプッツン切れてしまいました😁💦
あまり大きくなると難産になると言われますよね🤣💧
私も前駆陣痛はきてますが、生理痛がズーンと不定期にくる程度です🤣✨
あっ、そうなんですね、最終的に体重はバレるんだ🙄笑笑
私も同じく(笑)
出すの大変そうですよね😵だから早く出てきてほしいです😭
本陣早くきますように❤️
バレますよ(笑)まぁー産むだけなので特に何も言われませんけどね😏(笑)