コメント
てぃママ
たまにしかない時間優雅に
使っちゃいましょ🤣
ちゃま♡
ホントそぉですよね😊
私が居なくても楽しく遊んでたので、やっぱりお茶くらいしてくれば良かったなぁって思いました😂
次、一人になれる時はのんびりして来ます😊
てぃママ
たまにしかない時間優雅に
使っちゃいましょ🤣
ちゃま♡
ホントそぉですよね😊
私が居なくても楽しく遊んでたので、やっぱりお茶くらいしてくれば良かったなぁって思いました😂
次、一人になれる時はのんびりして来ます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃま♡
ありがとうございます!
お茶して帰ろ〜!って思ってたんですけど、お昼が近づくに連れて心配になってきて、眼科終わったらソッコー返ってる自分に笑えました😂
でも数時間でも息抜きになりました!
てぃママ
そのお気持ちわかります😂
帰ってくればもぉ少しゆっくり
出来たかなって思うんですけどね😊
でもやっぱりママなんですよね💕
ちゃま♡
下にコメントしちゃいました💦
てぃママ
私も前に1人の時間欲しいって
自分から言っておいて、
子供が気になって帰っちゃったんです😂
そしたら息子がパパと楽しく
ゲラゲラ笑ってたので、
泣いてないのかよってちょっと
ガッカリした事ありました😭
ちゃま♡
親の心子知らずってやつですね😅
お互い程よく息抜きしながら子育て頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
てぃママ
そーですね🤣
私は仕事してるのでそれで
少し息抜きになってます😆
疲れますけどね😩笑