コメント

ぽっぴー
今は妊娠してないんじゃないんですか?
排卵日前なら、妊娠する可能性はあると思いますよ。

くじら☆
質問間違えました꒰✘Д✘◍꒱
妊娠する可能性はありますか?でした…

ポンちゃん
排卵日1日前でも十分可能性はあると思いますよ🎶 私の場合、人工授精でしたが、おそらく明日か明後日には排卵すると言われその日にしたので💡
-
くじら☆
ありがとうございます😊
期待しながら待ってます!- 9月23日
ぽっぴー
今は妊娠してないんじゃないんですか?
排卵日前なら、妊娠する可能性はあると思いますよ。
くじら☆
質問間違えました꒰✘Д✘◍꒱
妊娠する可能性はありますか?でした…
ポンちゃん
排卵日1日前でも十分可能性はあると思いますよ🎶 私の場合、人工授精でしたが、おそらく明日か明後日には排卵すると言われその日にしたので💡
くじら☆
ありがとうございます😊
期待しながら待ってます!
「基礎体温」に関する質問
7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。 なので、排卵は7/6〜7で確定かと思います。 でも、基礎体温低いですよね。。。 あと、ガタツキすぎでしょうか。 高温期8日目とかになるのでもっと高くないと厳しいですか(-_…
画像分かりにくくすみません。 ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなので ちゃんと測れてるのではないかと思っているのですが… (一応1.2ヶ月という生理周期が不定期です) 基礎体温はやはりお酒飲む機会が多いので…
フライング検査についてです。 (使い方間違ってるのは充分承知の上なので批判的なコメントは控えて欲しいです。) 7/2に排卵日でタイミングは下記の写真通りです! アプリ上の予定では生理予定日3日前になってます。 生理…
妊活人気の質問ランキング
くじら☆
ありがとうございます!
妊娠できる可能性はありますか?✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ぽっぴー
あると思いますよ。
くじら☆
ありがとうございます!