ワセリンとかのチューブ(?)が好きなのですが、そういうのを模したおもちゃってあるのでしょうか?
お世話になっております✨
ワセリンとかのチューブ(?)が好きなのですが、そういうのを模したおもちゃってあるのでしょうか?
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

クローバー
いたずら1歳やりたい放題というおもちゃにマヨネーズのチューブならついてました!
全然関係ないんですが、mother2のネスが懐かしくてテンション上がりました😂

pipi
買ってないですが、
なめもみ花子さんっていうおもちゃがありますよー😍
うちは同じシリーズのなめられ太郎に夢中です💡
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
なめられ太郎は知ってたのですが、女の子もあるんですね!! ベビザラスにありますかね?- 9月23日
-
pipi
近所にベビザラスがなくてわからないですが、なめられ太郎があるならありそうですかね💦
アマゾンでも見かけましたよ😍
私はおもちゃ屋さんで太郎をかいました!そのとき花子さんも隣にいましたよ 笑- 9月23日
-
ありがとうございます✨ 西松屋に太郎はあったのですが花子ちゃんは無くて(;_;)
ベビザラス突撃してみますー!!- 9月23日
回答ありがとうございます❗
それ気になってるんですよー!やっぱいいですよね😃
ご存知ですか😍❗ すごく好きなゲームなんです(*´∇`*)
クローバー
上の子はマヨネーズのおもちゃを気に入ってずっとなめなめカミカミしてました☺️
知ってますー‼️‼️私も大好きなゲームです🎵どせいさん…😍💕
赤ちゃんてなぜかチューブ好きですよね(笑)
子供が生まれてからは更に好きになって(*´∇`*)💕 どせいさんも可愛いですよねー!😍😍 「ぐんまけん」笑
クローバー
うちの子はしゃもじも好きでした😂
もう20年前くらいにスーパーファミコンでやってたんですよ‼️全クリしても何回もプレイして無駄に街中ウロウロしてました😂
あー、ほんと懐かしい😍💕なんだか新鮮な気持ちになりました🎵ありがとうございます🎵
しゃもじの形のおもちゃもありまよね!赤ちゃんのツボってよくわからない…(笑)
同じくですー!ほんとに名作ですよね❤
語り合える方がいて良かったです😆💕 ありがとうございます✨