※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

ワセリンとかのチューブ(?)が好きなのですが、そういうのを模したおもちゃってあるのでしょうか?

お世話になっております✨
ワセリンとかのチューブ(?)が好きなのですが、そういうのを模したおもちゃってあるのでしょうか?

コメント

クローバー

いたずら1歳やりたい放題というおもちゃにマヨネーズのチューブならついてました!

全然関係ないんですが、mother2のネスが懐かしくてテンション上がりました😂

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    それ気になってるんですよー!やっぱいいですよね😃
    ご存知ですか😍❗ すごく好きなゲームなんです(*´∇`*)

• 9月23日
  • クローバー

クローバー

上の子はマヨネーズのおもちゃを気に入ってずっとなめなめカミカミしてました☺️

知ってますー‼️‼️私も大好きなゲームです🎵どせいさん…😍💕

• 9月23日

赤ちゃんてなぜかチューブ好きですよね(笑)

子供が生まれてからは更に好きになって(*´∇`*)💕 どせいさんも可愛いですよねー!😍😍 「ぐんまけん」笑

• 9月23日
  • クローバー

クローバー

うちの子はしゃもじも好きでした😂

もう20年前くらいにスーパーファミコンでやってたんですよ‼️全クリしても何回もプレイして無駄に街中ウロウロしてました😂
    あー、ほんと懐かしい😍💕なんだか新鮮な気持ちになりました🎵ありがとうございます🎵

• 9月23日

しゃもじの形のおもちゃもありまよね!赤ちゃんのツボってよくわからない…(笑)

同じくですー!ほんとに名作ですよね❤
    語り合える方がいて良かったです😆💕 ありがとうございます✨

• 9月23日
pipi

買ってないですが、
なめもみ花子さんっていうおもちゃがありますよー😍
うちは同じシリーズのなめられ太郎に夢中です💡

回答ありがとうございます❗
    なめられ太郎は知ってたのですが、女の子もあるんですね!! ベビザラスにありますかね?

• 9月23日
  • pipi

pipi

近所にベビザラスがなくてわからないですが、なめられ太郎があるならありそうですかね💦
    アマゾンでも見かけましたよ😍
    私はおもちゃ屋さんで太郎をかいました!そのとき花子さんも隣にいましたよ 笑

• 9月23日

ありがとうございます✨ 西松屋に太郎はあったのですが花子ちゃんは無くて(;_;)
    ベビザラス突撃してみますー!!

• 9月23日