子育て・グッズ 娘が風邪で咳と鼻水が出ています。部屋は23度で湿度92%。どんな服装がいいでしょうか? 娘が風邪をひいたみたいで 咳をします。 元気は、元気です。 鼻水もちょっと出たり ズルズルとちょっとだけいったりします。 今日は、祝日なので どこもやってなく 安静にしようと思うのですが 部屋の温度が23度で湿度92%です。 みなさんなら どんなも服装にしますか?? 今は、半袖の服に 長ズボンですが 手が冷たいです(^_^;) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 服装 服 なななーん(8歳) コメント 匿名希望 薄いロンTか七分袖、またはカーディガンなど羽織もので調整したらいいかもです。お昼は日が照って半袖で充分そうですもんね。 それにしても湿度高いですね‼ 9月23日 なななーん 分かりました!! そうなんですよね汗 多分温度計が壊れてるんですかね😂 ずっと90だいのままなんですよね、、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
分かりました!!
そうなんですよね汗
多分温度計が壊れてるんですかね😂
ずっと90だいのままなんですよね、、、