子育て・グッズ トイレトレーニング後の手洗いについてお聞きしたいのですがみなさんの… トイレトレーニング後の手洗いについてお聞きしたいのですがみなさんのお子さんはトイレトレーニング後に手を洗いますか?(成功した時も成功しなかった時も) 洗う時はオムツやズボンを履いたあとですか? 履く前ですか? いろいろと疑問に思い質問がたくさんですみません。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 手洗い トイレ milkTea(7歳, 8歳) コメント あるちゃん 我が家は、パンツズボンはいた後に手洗いしてましたよ。 大人と一緒です(*´-`) 9月23日 milkTea そうですよね! ありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkTea
そうですよね!
ありがとうございます☺️