コメント

sakusachi
手作りのミートボールはあげてましたよ(*´-`)

4匹のこっこちゃん
手作りなら安心ですが、市販のやつは、ちょっと味濃いかな?という気がするので、大人のご飯とかで、ソースをできるだけ取ってから、あげるかもしれません!

のえる
あの柔らかさがちょうどいいかなと思い、市販のミートボールあげていました。(^-^)

💐💐💐
直売で売っているプレーンを一歳から少しだけあげています。

さるあた
うち、1歳から食べさせてます。
sakusachi
手作りのミートボールはあげてましたよ(*´-`)
4匹のこっこちゃん
手作りなら安心ですが、市販のやつは、ちょっと味濃いかな?という気がするので、大人のご飯とかで、ソースをできるだけ取ってから、あげるかもしれません!
のえる
あの柔らかさがちょうどいいかなと思い、市販のミートボールあげていました。(^-^)
💐💐💐
直売で売っているプレーンを一歳から少しだけあげています。
さるあた
うち、1歳から食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにとっての第3の親(親と呼べるぐらい育児で助けられてるもの)ってなんですか? この前テレビで霜降りのせいやがポテトに育児を助けられすぎて第3の親と言っていたので 皆さんにとってのそれほど助けられたものって…
今度保育園の一時保育に預けるのですが、水筒ってホルダーあったほうがいいんですかね💦 聞くの忘れちゃいました😣 園庭に持って出たりするとは行ってたんですが… 皆さんの園はどうですか? 1歳1ヶ月なので自分で持つことは…
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使ってますが 喰われまくっていて 足は8箇所、足の裏2箇所、腕5箇所、指1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
良かったら、作り方教えて下さい😂