妊娠・出産 検診で子宮口が開いていないが、運動を続けている。他に効果的な運動はあるか相談したい。 昨日検診でした(・ᴗ・)前より大きくなっていて安心しました~。ですが全く産まれる気配がなく子宮口?もまだ全然のことで、たくさん運動してって言われました! 毎日ウォーキング1時間半~2時間ほどしてます。結構長く続けてるのですが…他に何か運動ってありますか?何か効果があった運動があったら教えてください!! 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 運動 子宮口 検診 ウォーキング めぐ(8歳, 10歳) コメント haru. スクワットですかね(^O^)💓きついですがw 8月7日 めぐ どのくらいで効果あるのですかね…(´-`).。oO 回答ありがとうございます!! 8月7日 haru. どのくらいかは分かりませんが 確実にお腹が張るので効果的だと思います! あとは看護師さんには歩くだけじゃだめ!小走りしないと!と言われました(´・ω・`) でも暑くて倒れちゃいますよね😭 こんなこと言ってる私ですが 運動ほとんどせずゴロゴロしてても39Wで産まれたので何があるかわかりませんよ(^O^)💓 8月7日 めぐ 早歩きみたいなウォーキングしてます♪♪あとまだ普通に自転車にも乗ったりして買い物に行ってるのですがw 私もなるべく早く出てきて欲しいのでスクワットも頑張ってみます!!(・ᴗ・) 8月7日 haru. じ、自転車!!気をつけて下さいね(;;)💦転んだら大変です💦 あとは赤ちゃんのタイミングですね😇💓 元気な赤ちゃん産んでくださいね(^O^)💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
どのくらいで効果あるのですかね…(´-`).。oO
回答ありがとうございます!!
haru.
どのくらいかは分かりませんが
確実にお腹が張るので効果的だと思います!
あとは看護師さんには歩くだけじゃだめ!小走りしないと!と言われました(´・ω・`)
でも暑くて倒れちゃいますよね😭
こんなこと言ってる私ですが
運動ほとんどせずゴロゴロしてても39Wで産まれたので何があるかわかりませんよ(^O^)💓
めぐ
早歩きみたいなウォーキングしてます♪♪あとまだ普通に自転車にも乗ったりして買い物に行ってるのですがw
私もなるべく早く出てきて欲しいのでスクワットも頑張ってみます!!(・ᴗ・)
haru.
じ、自転車!!気をつけて下さいね(;;)💦転んだら大変です💦
あとは赤ちゃんのタイミングですね😇💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^O^)💓