ミッキーのホームシアター使ってる方いらっしゃいますか❓これでほんと寝てくれるんでしょうか😳
ミッキーのホームシアター使ってる方いらっしゃいますか❓
これでほんと寝てくれるんでしょうか😳
- マージェイ
コメント

退会ユーザー
甥っ子にプレゼントしましたが気になって寝てくれませんでした笑笑

退会ユーザー
これで寝てくれるってことはないんですが、寝転がって上を見てくれます。イヤイヤ期で寝ることも拒否されるときには本当に寝転がってくれるだけで助かります★プーさん見る!と言って寝室に行ってくれるので今大活躍です!!
-
マージェイ
早速回答ありがとうございます😊
イヤイヤ期だと寝ることも拒否なんですか😳 いずれくるイヤイヤ期に向けてあってもいいかもしれないですね☺️- 9月22日

ma96
1歳になりたてのころ、ミッキーではないですが、ワンワンのホームシアターを買いました。
正直、うちはこれだけでは寝ないです😅
でも、寝室に行くと自分でつけ、寝る体勢はとりますよ😊
楽しそうに見てますし♪
あと、お昼寝中、あまりに静かだと物音で起きてしまうので、これをつけて、部屋から離れたりしてます。
うちは買ってよかったですよ。
トーマスが最近好きなので、ディスクを追加しようかなと思ってます。
-
マージェイ
ワンワンもあるんですか😳まさに、今ワンワンとトーマスにはまってます🙋
ワンワンのホームシアターにトーマスのディスクを追加なんて事も出来るんですか😳
それはいいですね👍
検討してみます😃- 9月22日

ゆちょりん
持ってますが、機械の方の
光が木になるみたいで
起き上がってしまうので
うちはあまり必要ないなって
感じです(;o;)見ながら
寝てくれた事はないです(><)
-
ゆちょりん
❌ 木になる
⭕️ 気になる
です(°▽°)誤字すいません(;_;)- 9月22日

a,ymama
娘はこれを使うと興奮して寝なくなりす!かわいいのに残念です( ´△`)もう少し大きくなってから使うつもりです!

たーたん
これを見るから寝るという感じではないですが、これをつける=ねんねの合図
-
たーたん
ごめんなさい途中で送ってしまいました💦
ねんねの合図になっているのでつけて一緒にゴロゴロしてると一人で寝ますよ😊
でもそれができるようになったのも1歳半頃からです!
それまでは全然寝かしつけの役に立ったことはなかったです💦- 9月22日

こまち
前甥っ子に買いましたが
実際天井に映る絵は薄いです😅
オルゴールが流れるのは
いいって言われましたが、、、 笑
息子には買わないかなーって感じです💦

退会ユーザー
私も最近買いましたが、よかったです!✨
電気を消されるのを凄い嫌がって
部屋が明るく寝るのも遅くなってたんですが、これを買ってからは電気消せますし、上を向いてゴロゴロしながら寝るようになりました٩( 'ω' )و
音楽で私も癒されますし、寝かしつけは楽になって一石二鳥ですw

M
これ使ってます♬
最初の頃はつけたらすぐに寝てくれましたが、最近は慣れてきて寝るまで30分くらいかかります。
でも、何人か書かれているようにつけると寝る合図になるので、自分から布団でゴロゴロしてくれます。
つけなかったら部屋から出てしまうこともあります(笑)
天井に写すとややぼやける感じですが、斜めに置いて壁に投影するといい感じになりますよ✨
マージェイ
やっぱり気になって寝てくれないんですね😂 検討してみます☺️
退会ユーザー
あと手の届く所に置いておくとすぐ壊されます笑
結構な値段なので勿体無いです😨