※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

痛みがいつもより強く、10分以上横になっても和らがない状態です。病院に電話した方がいいでしょうか?出血はありません。

いつもお腹が張るような事がありますが、痛みはほとんどの場合無かったり、痛みがあっても五分も横になれば必ず和らぎます。

今、いつもより強い痛みがあり10分以上横になってもよくなりません。波があるとかではなく、ずっと痛い状態です。
病院に電話した方がいいのでしょうか💦出血などはありません。

コメント

咲華

電話して見てもらった方がいいですょ💦

• ぽん

ぽん

そうですよね💦
    いつも、診察でその程度だったら大丈夫ー!って言われる事が多いので、今回のはどうなんだろって思ってしまって…
    有難う御座います!

• 9月22日
あられちゃん

お薬は飲んでいますか?張っている状態が、赤ちゃんにとって酸欠など苦しく辛い状態です。
病院に連絡して見てください。

• ぽん

ぽん

飲んでいません!
    いつも、診察で普段の張りの状態を伝えるのですが、その程度だったら大丈夫だよと言われるので、今回も気にしすぎなのかな…って思ってしまって💦
    張ってるとき赤ちゃんは苦しい状態なんですね💦
    知りませんでした。電話します💦

• 9月22日
にゃんだむ(ФωФミ)

私も先日ずっと張りが続くので病院に行きました( ´△`)
張りの検査をし、今までより強い薬を処方してもらいました。
病院に電話をした方が良いかと思います(。´Д⊂)

電話してください。

私も27週のときに同じような状態になり、破水寸前での入院になりました。