コメント

るる
高温期だと思います!!
私も低温期は35度台で、高温期は36.7とかで妊娠してました〜( ^ω^ )!
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡

komaki
高温期になってます!
体温がもともと低くても、高温期がきちんとあれば、排卵してますね
ヽ(´▽`)/
早く、赤ちゃんが来てくれる様に願ってます♡
-
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
ありがとうございます☆彡.。
早く赤チャン来て欲しいです😔
多嚢胞でクロミッドやらhcgをしたおかげで基礎体温表も安定してくれました。検査薬まだ早いかなぁと思いながらいつしたらいんですかね?٩(๑^o^๑)۶- 9月22日
-
komaki
私も多嚢胞で治療しての下の子ですよ(*´꒳`*)奇遇ですね♡
私も初めは高温期なかったのですが、治療で安定してすぐの妊娠でした
(о´∀`о)
検査薬は25日か26日ならいいのかな?と思いますよ〜ヽ(´▽`)/
私はフライング検査してで、まぁ子チャンさんの時期で言えば、24日に当たる日に検査してました(^^;)
私の場合は、それでもしっかり陽性だした。- 9月22日
-
きいて安心しました{{ (>_<) }}
24日まで高温期がもてば確実かもしれないんですね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
期待してる自分がいるのですが妊娠してなかったら結構ショックですよね{{ (>_<) }}予測では36.8とか9いくのに実測では36.6とか5いったりきたりしてます😱😭- 9月22日
-
ちなみに、私の基礎体温表は何日に高温期に入ったと見られますかね??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡24日明後日までが待ち遠しいです(笑)
- 9月22日
-
komaki
遅くなりましたが、11日からが高温期で二段階上がりをしているのかなぁ〜?と思います^_^
明後日待ち遠しいですね(о´∀`о)
でも、私も、何度検査薬を無駄にしたことか…期待してて真っ白の検査薬を見るのはショックですよね…
。゚(゚´ω`゚)゚。
でも大丈夫ですよ!!!
排卵しているのだから、まぁ子チャンさんにもベビチャンが来てくれるはずです(*´꒳`*)♡- 9月23日
-
今日は23日ですけどまだ早いですよね?{{ (>_<) }}ちなみに体がずっとポカポカして体が暑いです😱
体調は全然元気でツワリもないので妊娠ではないかなぁと思ったりもしてます😭体温だけが今朝も36.5で予測は7で高温のままでした😬💕- 9月23日
-
komaki
検査薬してみてもいいかもですよ
(*´꒳`*)試しに!
つわりは、妊娠してすぐになる人ばかりではないですよ^_^
二段階上がりしてると期待大なんですよ♡- 9月23日
-
そうなんですね☆彡.。
ちなみに超初期症状のおりものはどんな感じでした?😬
なんか生理がくるならきてて感じです。しかも多嚢胞だと生理周期が安定してないからちょっと心配です┐(´ー`)┌- 9月23日
-
後、おりものが生理がきそうな感じなのにずっと水っぽい白いやつが混ざってます😱😭
- 9月23日
-
komaki
初期のおりものは、サラサラでしたよ〜
分かります(^^;)
生理来るなら早々に来てって思いますね(^^;)
生理周期が安定しませんよね…T^T
でも、基礎体温さえ測っていれば、排卵日分かるので、大丈夫ですよ
ヽ(´▽`)/- 9月23日
-
ちなみに日中の体温はどんな感じでした??極端には下がったりはしなければ大丈夫ですか?
- 9月23日
-
komaki
日によった気がします^_^
高い日もあれば同じ日、低い日とさまざまでした^_^
日中の体温は気にしない方がいいかと思いますよ(*´꒳`*)- 9月23日
-
そうなんですね☆彡.。
じゃ朝起きた時の体温がずっと高ければぃんですね??😋٩(๑^o^๑)۶- 9月23日
-
komaki
そうですね(*´꒳`*)
朝の体温が高温期のままだといいのですよヽ(´▽`)/- 9月23日
-
後、さき教えてくれた11日の日から高温期なんですけど実はこの日に卵胞チェックしてhcg打たれました。んで確認の為14日にもっかい卵胞チェックしにきてとの指示でそしたら初めて排卵確認されたんですよ。もし妊娠してた場合妊娠はさすがな先生も分からないんですかね?{{ (>_<) }}
- 9月23日
-
komaki
そうなんですね〜
そう考えると、12日か13日が排卵日の可能性も出て来ますね^_^
11日が高温期であったとするならば、排卵後になるので、卵胞チェックした時点でわかるかと思います。
そうすると、12日の体温が下がった時が排卵日の可能性がありますね!
もし、14日の時点で受精が成功していても、着床しないと、妊娠決定ではないので、先生は分からないかと思いますよ(о´∀`о)- 9月23日
-
あ、そうなんですね☆彡.。
早すぎてに妊娠は分からないけど排卵したという卵胞証拠がありました😌
先生も排卵しないことに妊娠成立しないから喜んでましたが、、後はタイミングみたいですね?😱😖
基礎体温表みてまだ妊娠してる可能性は有り得るんですかね??😭- 9月23日
-
komaki
タイミングは、12日前後で取られてる日ありますか??
26日以降も高温期が続くのであれば、可能性は高いですね(о´∀`о)- 9月23日
-
そればバッチリです(笑)
何かよくわからないので卵胞チェックしにいく前後はしてました(笑)😌
じゃ検査薬は明日じゃまだ早いてとこですよね?- 9月23日
-
komaki
素晴らしいですね〜(*´꒳`*)
そーですね…検査薬を確実に使うのであれば、生理予定日の1週間後ですが、ファーストなら、予定日から使えますね。それにしても、、明日では2日ほど早いので、確実にでいくならば、26日以降がいいですね^_^- 9月23日
-
何度もすみません。
この間からお世話なってます。
あの載せた体温表から変わらず現在10月1日になっても体温が36.5~6をいったりきたり高温期で身体がポカポカ温かいです。しかも高温期12日目から薄い茶色いのびおりのような出血がみられました。今は白っぽい水っぽいような感じで時々下腹がへんな感じです。
ちなみにまだ生理くるかなぁ?と思い妊娠検査薬してないのですが期待しても大丈夫だと思いますか??いつもの生理前なら濃い茶色いがきて生理血の色になります。- 10月1日
-
komaki
こんばんは。
そうなのですね〜!!
高温期12日目とは、何日をさしてますか??- 10月1日
-
あの高温期の続きです☆彡.。
体温表どうですかね?- 10月1日
-
その前はこれです☆彡.。
- 10月1日
-
komaki
おはようございます。
計算でいくと既に、高温期20日ぐらいになりませんか??周期もあるかもですが、妊娠の初期症状はありそうですし…
そう考えると、検査した方がいいかと思いますよ(^^)- 10月2日
-
おはようございます☆彡.。
そうなんですよね(笑)ちょっと楽しみなんですが妊娠検査薬して真っ白をみたらショックが大きい気もして怖いんです{{ (>_<) }}{{ (>_<) }}- 10月2日
-
komaki
そうですよね〜(^^)
私も早く欲しいがあまり、真っ白だった時のショック感、苛立ち分かります!!でも、高温期が21日目なので、
まぁ子チャンさんのタイミングでいいですので、勇気をもって検査してみてはどうでしょう?(╹◡╹)- 10月2日
-
逆にただこうが続いてるてあるんですかね??{{ (>_<) }}
- 10月2日
-
komaki
可能性としては、高温期の数え方タイミングが違うという事です…
今までの生理の周期は何日ですか?- 10月2日
-
多嚢胞なので正直バラバラです。
でも不妊治療はじめてから30~35周期にはなりました😱後一番の違いはこんな36.6とかの高温期は続いたことが無かったです。ずっと低体温か高温期続いても5日で低体温になります😭😱- 10月2日
-
komaki
そう考えると、生理予定より6〜10日経ってる事になりますね。
高温期も続いてるのですから、妊娠の可能性が高いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
検査薬が反応しなかった時のショックもあるかもですが、反応があった時の喜びや、病院など予定を立てていく事も必要なので、検査できればいいのですが…σ(^_^;)- 10月2日
-
勇気をもって妊娠検査薬しました✨
妊娠検査薬したところま見事に薄いですが線がでました❣️😱😭
まだまだ半信半疑なんですが陽性としてとっていいんですかね⁉️❤️😍- 10月3日
-
komaki
薄くても、陽性ですハート
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
良かったですね〜(^^)- 10月3日
-
なんかずっとこまきさんに相談してたので主人より早めの報告(笑)
今病院いってもまだ確認できないですよね?- 10月3日
-
komaki
なんか、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご主人ごめんなさい🙇笑
病院に行くなら、来週の水曜日以降が計算でいくと6週になるので、その頃がいいですね♡- 10月3日
-
本当にいろいろありがとうございます♡会って仲良くしたいくらいです(笑)今じゃ私がて5週目になるんですか??すでに胃がムカムカに早いのかもしれないのですが食べにツワリな気がします。とにかく食べてたらお腹が落ちつくというか、かといって食べ過ぎたら胃がムカムカ😱😅😭
すでに忙しいお腹です😱😬💕- 10月3日
-
komaki
こちらこそ♡私も悩んでた事同じだし、不安も分かりましたから^_^
そーですね!今が5週のはずです。
妊娠の1週は5日間なんです^_^
排卵日からの計算でいくと5週になりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ても、産婦人科でエコーして修正もあるので、あくまで今の計算でいくとですね^_^
まぁ子チャンさんは、悪阻が早く出るタイプなのかな??これから、体がしんどいですが、体がしんどいのは赤ちゃんが育っている証拠ですので、しんどさも楽しんでくださいね♡
アー楽しみです♡何故か私が楽しみです♡笑- 10月3日
-
こんな感じですが妊娠と判明していんですよね?❤️😍
- 10月3日
-
komaki
薄くないですよ!!!しっかりと出てます♡
完璧に妊娠してます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月3日
-
本当にですか!😭❤️
めちゃ嬉しい😱😭😭😭😭
多嚢胞だったなら赤チャン出来るの時間かかるかなぁと思ったし😥😭
来年の夏くらいが予定日になりそうですよね😋💕
これてフライングとかじゃなくもう確実ですよね??😋💕- 10月3日
-
komaki
早い方ですよね(^^)
私も治療2週期目での授かりだったので先生ビックリしてましたσ(^_^;)
予定日5月末か6月頃になりそうですね♡
まぁ子チャンさんは、生理予定日が1週間以上過ぎてるので、フライングではないです^_^- 10月3日
-
私も治療2周期でしたよ(笑)😱😁
まさに一緒ですね❤️😍
14日の卵胞チェックしたところ何も言われず次周期のクロミッドをもらって帰りました(笑)来週いったら先生にびっくりされそうです😱
もしかしてhcg注射したから検査薬が反応したのかなぁと思いまして、、日にちたってるから大丈夫ですんね?😉❤️- 10月3日
-
komaki
不思議な縁だなーと感じました^_−☆
そーですよね^_^
不妊をやってる病院の先生は長期的になる人をたくさん見てるので、驚きますねσ(^_^;)
注射の影響は1〜2週間経てば影響が出ないそうです。
注射は一回だけですよね??
一回だけでしたら、結構間が空いてるので、大丈夫だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月3日
-
9月は1回だけで11日にして14日に念の為卵胞チェックいったところ排卵確認されました♡八月は排卵がうまくいかずhcg注射を2回されました😱😭
- 10月3日
-
komaki
それなら、ぜーんぜん心配いらないです♡
完全に妊娠です(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月3日
-
すみません☆彡.。
本当に嬉しくて嬉しくて😱❤️😍🙏
終了の線が濃ゆいから判定薄いなぁと思ったんですよ。{{ (>_<) }}
もっかいする必要ないですよね??😅- 10月3日
-
komaki
こんばんは^_^
お返事遅くなりましたσ(^_^;)
検査はもうしなくて大丈夫ですよ(^^)
旦那さんには報告されましたか??
さぞかし喜ばれたかな〜と想像してしまってます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑- 10月3日
-
しました😍💕
めちゃ喜んでましたがご両親にはまた病院ではっきりしてから一緒に話にいくことになりました(*゚▽゚)ノ
ちなみにすみません。我慢出来ずもっかい今日検査薬したら下が今日で上が昨日です。あまり変わらないですね(笑)- 10月3日
-
komaki
おはようございます😃
私もそーでした^_^
両家両親には通院してからでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
検査薬はあまり変わりはないですね!
その検査薬私は使ったことないのですが、まぁ子チャンさんより薄く出た人でも妊娠してた人たくさん知ってるので、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃんとご主人と週末ゆっくり過ごし、来週には病院です^_^
でも、まぁ子チャンさんにとっては来週まで長く感じてしまいますよね(TT)- 10月4日
-
komaki
若干、下の検査の方が濃く見えるのは私だけですか??σ(^_^;)- 10月4日
-
やっぱりそうですよね😱😍いや、私もそう思いました
❣️😱多嚢胞て濃ゆくなるまで時間かかるとかなんですかね?😬(笑)
こまきさんがきずいてくれて嬉しいです。気のせいかなぁと思ってました(笑)🤔😌- 10月4日
-
komaki
不安かもですが、大丈夫(๑˃̵ᴗ˂̵)
もぅ、まぁ子チャンさんのお腹には、赤ちゃん来てくれてますよ^_^
あ〜でも、楽しみだな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
それにつきます笑
あなたは、身内ですか??って思われるぐらい楽しみです♡笑- 10月4日
-
いぇいぇ☆彡.。いろいろありがとうございます♥赤チャンの成長楽しみです♡
来週水曜日に病院へ予約してきました(笑)その頃ははっきり分かって周りにも気持ちよく報告出来るといいです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿多嚢胞でも軽症だったんですかね(笑)?2粒で育って今に至りましたよ😱- 10月4日
-
komaki
病院予約できて良かったてます^_^
多分、まぁ子チャンさんは、軽度の多嚢胞だったのかと思います^_^♡- 10月4日
-
こまきさーんちょっと心配です{{ (>_<) }}m(_ _)m
婦人体温毎朝変わらずしてるんですがどうしてがグーンと低体温にさがるんですかね??😱😭😭36.3まで😱😭😥心配で検査薬したら線がでてるのにm(_ _)m来週水曜日までが待ち遠しいですm(_ _)m{{ (>_<) }}- 10月5日
-
あ、心配だったので念のため今朝検査薬したら線が最初に比べるとはっきりでてきてるような??😱😭
どう思いますか??😭😱
いつもありがとうございます❣️😔😖
お言葉にいつも助かってます😭😥- 10月5日
-
こんな感じです
☆彡.。- 10月5日
そーなんですね{{ (>_<) }}
そうだとかなり嬉しいです😭
排卵障害で多嚢胞でクロミッド飲んだりしてやっと安定した感じです。
どのくらいしたら検査薬使ったらぃんですかね?😌💕
るる
そうだったんですね( ^ω^ )!!
私は生理予定日の1週間前から体調に変化があって、もしや?と思い3日フライングしてしまいました😭💦
普通の検査薬で陽性出たので、半信半疑でした😅