妊活 16日に胚移植をしたのですが、今日夕方からすごいめまい🌀と気持ち悪さに… 16日に胚移植をしたのですが、今日夕方からすごいめまい🌀と気持ち悪さに襲われました。時々、おへそのあたりが痛みます。 ちゃんと、卵ちゃんが着床できたのでしょうか??胚移植の5〜6日後にこの様な症状が出た方いられますか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り めまい 着床 胚 胚移植 症状 あゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント サボコ 私は着床時期に気分が悪くなりましたよ!めまいというか眠気もありました。 授かってるといいですね❤️ 9月22日 あゆ ありがとうございます!眠気があったんですね!体外受精3回目なので、今回授かれてるといいのですが^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!眠気があったんですね!体外受精3回目なので、今回授かれてるといいのですが^_^