雑談・つぶやき ご飯作って待ってる矢先、さっき旦那から連絡。「先輩に、どうしても飲… ご飯作って待ってる矢先、さっき旦那から連絡。 「先輩に、どうしても飲み会にきてほしいと、 行ってもいい?」 え、来週の月〰水も飲み会あるんじゃないの!?💡 くそーっ! 飲みに行くなら家に帰って、 子供のお風呂入れるの手伝ってよ! 、、、とは言えず。 私は育休で休ませてもらってる、 旦那は朝から夜遅くまで働いてる、 少しイライラ はっ!私は心が狭いのかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 だめだ! 「いいよ!」と返信。 少しモヤモヤしたので愚痴らせて頂きました。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 お風呂 育休 ご飯 飲み会 みるくまん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント