※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
お出かけ

来月、東京ディズニーリゾートへ旅行へ行きます。2歳半の子どもにミニー…

来月、東京ディズニーリゾートへ旅行へ行きます。
2歳半の子どもにミニーちゃんのコスプレをさせたいのですが、ランド内でミニーちゃんのワンピースは売ってるのかご存知の方いらっしゃいますか??
公式のホームページではスカートのみはあったのですがワンピースが良くて…(>_<)
よろしくお願い致しますm(_ _)m✩

コメント

ぺいた

ついこの前ディズニーランド行きました!!!!私も娘に服を買ってあげたくて探したのですが、Tシャツばっかりでワンピースなどは見つけられず、ティガーのパーカーを買いました笑笑

• なめこ

なめこ

つい最近の情報ありがとうございます!!
    そうなのですね(> <。)
    現地で調達する気マンマンだったので聞いて良かったです!
    事前にどこかで買って行こうと思います( ˊᵕˋ )ありがとうございました♡

• 9月22日
あんこ

いまはハロウィンシーズンなので
公式じゃなくても良いのであれば
ドンキとかイオン系を探してみると、可愛いのが結構ありますよ😊💕

• なめこ

なめこ

そっか!そういえばそうですね!!✧*
    ちょうどハロウィン時期で良かったです(*´˘`*)
    お店巡って見ようと思います♡
    ありがとうございました!!

• 9月22日
ひろ♡ゆい

これは売ってるみたいですが、サイズが110センチ〜みたいですね!
恐らくこれかスカートしかないかもです(´・ω・`)

• なめこ

なめこ

わぁ!理想そのものだったのに110cmかぁ。。残念です(;▽;)
    ご丁寧に写真までありがとうございます!!
    助かりました♡

• 9月22日