ファッション・コスメ このパンプスはどこのブランドでしょうか。分かる方がいらっしゃいまし… このパンプスはどこのブランドでしょうか。分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り ブランド パン なごみ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント hinaki( ^ω^ ) 神戸レタスだと思います(*^^*) 色違いにデニム、カーキ配色もあったような…違ったらごめんなさい。。 9月23日 なごみ おはようございます✨ ありがとうございます!調べてみしたら、おっしゃる通り神戸レタスでした!しかしどこもsold outでした…諦めます🤦♀️💦 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
おはようございます✨
ありがとうございます!調べてみしたら、おっしゃる通り神戸レタスでした!しかしどこもsold outでした…諦めます🤦♀️💦