ruan
こんばんは❗
うちは1ヶ月健診後から一緒にお風呂に入ってましたよo(^o^)o
一緒に入るのはどうですか??
退会ユーザー
同じくらいでしたが、ぬるめの湯ならもう少し長湯しても15分以内なら大丈夫じゃないかなあ?
みい
3ヶ月になるんでしたら一緒に入っても大丈夫じゃないですか?
1人だと色々準備など大変ですが…😅
でも、2人で入る湯船は何だかゆったりとした気持ちになってとても癒されますよ❣️
お風呂上がりの水分補給をしっかりすれば大丈夫だと思いますよ!
ruan
こんばんは❗
うちは1ヶ月健診後から一緒にお風呂に入ってましたよo(^o^)o
一緒に入るのはどうですか??
退会ユーザー
同じくらいでしたが、ぬるめの湯ならもう少し長湯しても15分以内なら大丈夫じゃないかなあ?
みい
3ヶ月になるんでしたら一緒に入っても大丈夫じゃないですか?
1人だと色々準備など大変ですが…😅
でも、2人で入る湯船は何だかゆったりとした気持ちになってとても癒されますよ❣️
お風呂上がりの水分補給をしっかりすれば大丈夫だと思いますよ!
「月齢」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 前からハイハイン、おこめぼーたまにあげてましたが自分で食べることはあまりありませんでした。にぎって遊ぶだけ おこめぼーは固いのか何回かかじってあまりかじりとれずやめます。 ハイハ…
生後5ヶ月半の男児を完母で育てています。 ここ数日、抱っこだったり寝転んで遊んでいるとおっぱいの場所を見つけて服を引っ張り、欲しそうに不満そうな声を出します。 そうすると2時間経たないであげてしまいます。母乳…
お盆に義実家に行ったのですが、朝から晩まで一緒にいても、1歳になる義姪っ子(義姉の娘)の離乳食が全然出てこないことに驚いてしまいました。 義姉は義実家に同居しているのですが、基本一日中リビングで寝転がっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント