※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
お出かけ

妊娠9ヶ月に入ったばかりですが親戚の家へ行く用事があります(><)高速を…

妊娠9ヶ月に入ったばかりですが
親戚の家へ行く用事があります(><)

高速を使えば車で1時間、下道なら2時間ほどですが
それくらいの車での移動は可能なものでしょうか?💦

ちなみに運転は主人で、泊まりなので帰るのは翌日になると思います(><)

コメント

あゆみ

大丈夫だと思いますよ(*^^*)

• けい

けい

ありがとうございます😊✨

• 9月23日
うっしー

けいさんの体調がよければ大丈夫だと思います😊
私も同じくらいの時に2時間近くかかる旦那の実家に帰ったことがあります💡
日帰りより泊まりの方が体も疲れにくいと思いますよ🎵

• けい

けい

ありがとうございます✨
    泊まりの方が休めそうですね☺️✨体調のいい時を見計らって行ってみようと思います😊

• 9月23日
ママ

今週、出産前最後に、片道4時間の旅行に行ってきましたぁ💡💡💡

大丈夫だと思いますが、あたしは愛用の抱き枕とクッションを車の中に入れて行き、車内&夜で楽な体勢ができましたぁ😊泊まる先に枕はあると思いますが、触り心地や硬さ、高さなっ合わなかったら辛いので、持っていきましたぁ💡💡💡

車内では、辛くなったら後部座席に移動し、足を伸ばして楽な姿勢になりましたぁ💡💡💡

• けい

けい

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    抱き枕やクッションあった方が良さそうですね😊✨参考になりました♫

• 9月23日