※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめこ
雑談・つぶやき

松本市に引っ越してきたのですが。文鳥とハムスターも一緒に引っ越して…

松本市に引っ越してきたのですが。
文鳥とハムスターも一緒に引っ越してきました!
オススメの病院やヒーターいつごろ皆さん入れますか!?全然関係ないのですが飼われてる方いらっしゃったら教えてください!

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

松本のどの辺でしょうか?
私は実家が安曇野市で、実家でシマリスを飼っていた時期があり、獣医さんから松本市のツインズ動物病院を紹介して貰いました。ツインズ動物病院は、並柳小学校の脇というかすぐ側です。犬猫だけでなく、小動物も診てくれるのでオススメです。
ヒーターは日中家にいる時は消して、夜間は11月頃からから入れていた気がしますが、既にそろそろ寒くなり始めたので、10月の末とかから必要になるかも知れませんね(;´Д`A。

• うめこ

うめこ

ツインズ動物病院ですね!調べたら車で20分ぐらいなので何かあったら通えそうです!ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·10月末ですね!そのお話聞けて良かったです!!ほんとにありがとうございます!!

• 9月23日