コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
おかあさんといっしょでは、尚更転売ヤーとか見たくないですよね💦
yママ
転売する人があたって本当に行きたい人がはずれるの可哀想ですよね( >_<)
-
ひーちゃん
本当にそう思います!
元々3000円しないのに(;_;)
私も応募してみようと思います!
当たりますように!!- 9月22日
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩12/20
おかあさんといっしょでは、尚更転売ヤーとか見たくないですよね💦
yママ
転売する人があたって本当に行きたい人がはずれるの可哀想ですよね( >_<)
ひーちゃん
本当にそう思います!
元々3000円しないのに(;_;)
私も応募してみようと思います!
当たりますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
18日の朝の飛行機で出かける予定が 息子 昨日コロナ発覚。 自宅待機 18日まで。19日から解除。 体調よかったら しれーっと 乗ってやろうかと思ったけど さすがにダメだし 私も堂々と出かけられない。 19日の飛行機は倍…
チャッピーって課金したら部屋の家具配置とか考えるのに優秀になるのかなー? いま無料だからたまにアホみたいなことしてきて、チャッピーとGeminiを行ったり来たりして何回も作って制限きてマジ日数かかりすぎる😂😂😂
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
4枚で3万で購入してる人もいました😳買う人がいるから売る人がいるんですよね。
2ヶ月ぐらい先の予定とか都合付かなくなったとか本当かな〜と1人怪しんでました🤔