ヤバイ…先輩から借りたドレス見えないぐらいだけど穴あけちゃった😱😱😱ど…
ヤバイ…先輩から借りたドレス見えないぐらいだけど穴あけちゃった😱😱😱
どうしよ😑
もう1着かりてるけどもう恐くて着れない。
どうしよう💧💧💧
- R♡H(9歳, 12歳)
コメント

るみ
素直に謝って買い取りかな…修繕?とか出来る場所なら直すからと一言言ってからお店に出しますかね😢
私はそうなるのが怖いので借りないし、貸さないようにしてます⤵️
友達ならまだ気が楽だけど…先輩ってのが辛いですね😢
ヤバイ…先輩から借りたドレス見えないぐらいだけど穴あけちゃった😱😱😱
どうしよ😑
もう1着かりてるけどもう恐くて着れない。
どうしよう💧💧💧
るみ
素直に謝って買い取りかな…修繕?とか出来る場所なら直すからと一言言ってからお店に出しますかね😢
私はそうなるのが怖いので借りないし、貸さないようにしてます⤵️
友達ならまだ気が楽だけど…先輩ってのが辛いですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R♡H
2㎜ぐらいの穴です😭
あぁヤバイ💧💧💧
穴ってなおるんですか⁉️
るみ
んー、直るか直らないかは私もわからないですね😱ネット検索するといろいろ出ますが、ドレスまでは出ませんでした😱お店に一度聞いてみたらどうでしょう?
R♡H
どこのお店に電話したらいいんですか??
あ、ドレスってゆうドレスじゃないんです💦
なんかレースみたいな部分に穴あいちゃって😭
るみ
お店はいろいろあります!近い所がいいとか、出来上がりとか自分でいいと思った所を選んだ方がいいと思いますよ!
R♡H
ありがとうございます!