※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
妊娠・出産

38週3日の健診で胎児の体重が3400gでした。

みなさん38週で胎児の体重どれくらいでしたか?今日38週3dで健診いったら3400ありました((((;゚Д゚)))))))

コメント

♡

結構大きめですね
私は2,700㌘でした
でも、500㌘は前後する
って言いますから★

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ですよね((((;゚Д゚)))))))ビックリしちゃって!もうあまり増えないでほしいですw

• 8月7日
5歳差兄弟❤︎ママ

私も同じく38w2dで3380でした‼
初期の頃から平均してずっと大きめですー(*´∀`)
子宮口も開いてないし産まれる気配はないのでどこまで大きくなるのかどきどきですー💦

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ほんとですかー!ご自身か旦那さんも背高かったりします?私も旦那も高いのでそれも関係あるのかなと((((;゚Д゚)))))))37週ですでに3000いっててまさか1週間で400も増えてるとは!!臨月なったら成長もゆっくりになると聞いていたのに!wまぁ人それぞれですよねヽ(´o`;

• 8月7日
  • 5歳差兄弟❤︎ママ

5歳差兄弟❤︎ママ

私も旦那も背は普通くらいですかねー(・ω・)
    私は160で、旦那は170ですよ♪
    でも私は産まれたとき3400グラムだったみたいです♪
    ほんと人それぞれ成長のペースがあるものなんですねー‼
    我が子も全然ゆっくりになりません‼笑

• 8月7日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

あら、あんまり関係ないみたいですねw∑(゚Д゚)大きいのはいいことだけど、無事に産まれてきてほしいですねヽ(´o`;

• 8月7日
ぴぴ

はっきりと数週覚えてませんが
うちの長女も
産まれる1、2週間前くらいに
3300は超えてるとか言われましたが
産まれたら2800でしたよ〜∩^ω^∩

私自身、3400,旦那が、3500で
産まれているので
かなりびっくりしました(*ˊ艸ˋ)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

やはり誤差ありますよね!(^∇^)これでプラスの誤差だったら((((;゚Д゚)))))))wとにかく無事に産まれてきてほしいです(^ω^)

• 8月7日
ぷぅmam

私は今日検診で2965gでしたー!
あんまり大きくなるとなんか大変なんじゃないかってドキドキしますよねッ💦
大きくなるのはいい事なんでしょうけどお股の裂け具合が心配です(笑)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ちょうどいいくらいじゃないですかー(^∇^)ほんとそうですーヽ(´o`;それかもう産まれてきてほしいですねo(`ω´)o

• 8月7日
しおまま

私も38wで3390gありました…!
大きめでお股の方も心配だったので今たくさん動いてますが全然出てくる気配なしです(´;ω;`)
予定日まで待つしかないかなという感じです!
ちなみに私も旦那も産まれたときは3400g超えてました!遺伝なのかと思ってもいます!

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

同じくらいですねー!∑(゚Д゚)私それほど運動してないですがやっぱやばいですかね?w自分の出生体重と似るもんなんですかね!

関係ないですが、安室ちゃん好きなんですかー?*\(^o^)/*今年のツアーグッズ注文しました🌟w

• 8月7日
  • しおまま

しおまま

あまり大きいと大変なのかな?って勝手に思ってしまっているのもありますが、予定日よりは早めに出てきてほしくて頑張ってます!

安室ちゃん好きです!*\(^o^)/*
    同じ方がいて嬉しいです♡♡笑

• 8月7日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

大きすぎると大変そうですよね囧rzさいあく帝王切開にもなるかもしれませんし∑(゚Д゚)予定日前には出てきてほしいですよね!お互い出産がんばりましょう(ง•̀_•́)ง

安室ちゃんサイコー*\(^o^)/*❤️

• 8月7日