コメント
♡
結構大きめですね
私は2,700㌘でした
でも、500㌘は前後する
って言いますから★
5歳差兄弟❤︎ママ
私も同じく38w2dで3380でした‼
初期の頃から平均してずっと大きめですー(*´∀`)
子宮口も開いてないし産まれる気配はないのでどこまで大きくなるのかどきどきですー💦
-
ベアーズチョコ
ほんとですかー!ご自身か旦那さんも背高かったりします?私も旦那も高いのでそれも関係あるのかなと((((;゚Д゚)))))))37週ですでに3000いっててまさか1週間で400も増えてるとは!!臨月なったら成長もゆっくりになると聞いていたのに!wまぁ人それぞれですよねヽ(´o`;
- 8月7日
-
5歳差兄弟❤︎ママ
私も旦那も背は普通くらいですかねー(・ω・)
私は160で、旦那は170ですよ♪
でも私は産まれたとき3400グラムだったみたいです♪
ほんと人それぞれ成長のペースがあるものなんですねー‼
我が子も全然ゆっくりになりません‼笑- 8月7日
-
ベアーズチョコ
あら、あんまり関係ないみたいですねw∑(゚Д゚)大きいのはいいことだけど、無事に産まれてきてほしいですねヽ(´o`;
- 8月7日
ぴぴ
はっきりと数週覚えてませんが
うちの長女も
産まれる1、2週間前くらいに
3300は超えてるとか言われましたが
産まれたら2800でしたよ〜∩^ω^∩
私自身、3400,旦那が、3500で
産まれているので
かなりびっくりしました(*ˊ艸ˋ)
-
ベアーズチョコ
やはり誤差ありますよね!(^∇^)これでプラスの誤差だったら((((;゚Д゚)))))))wとにかく無事に産まれてきてほしいです(^ω^)
- 8月7日
ぷぅmam
私は今日検診で2965gでしたー!
あんまり大きくなるとなんか大変なんじゃないかってドキドキしますよねッ💦
大きくなるのはいい事なんでしょうけどお股の裂け具合が心配です(笑)
-
ベアーズチョコ
ちょうどいいくらいじゃないですかー(^∇^)ほんとそうですーヽ(´o`;それかもう産まれてきてほしいですねo(`ω´)o
- 8月7日
しおまま
私も38wで3390gありました…!
大きめでお股の方も心配だったので今たくさん動いてますが全然出てくる気配なしです(´;ω;`)
予定日まで待つしかないかなという感じです!
ちなみに私も旦那も産まれたときは3400g超えてました!遺伝なのかと思ってもいます!
-
ベアーズチョコ
同じくらいですねー!∑(゚Д゚)私それほど運動してないですがやっぱやばいですかね?w自分の出生体重と似るもんなんですかね!
関係ないですが、安室ちゃん好きなんですかー?*\(^o^)/*今年のツアーグッズ注文しました🌟w- 8月7日
-
しおまま
あまり大きいと大変なのかな?って勝手に思ってしまっているのもありますが、予定日よりは早めに出てきてほしくて頑張ってます!
安室ちゃん好きです!*\(^o^)/*
同じ方がいて嬉しいです♡♡笑- 8月7日
-
ベアーズチョコ
大きすぎると大変そうですよね囧rzさいあく帝王切開にもなるかもしれませんし∑(゚Д゚)予定日前には出てきてほしいですよね!お互い出産がんばりましょう(ง•̀_•́)ง
安室ちゃんサイコー*\(^o^)/*❤️- 8月7日
ベアーズチョコ
ですよね((((;゚Д゚)))))))ビックリしちゃって!もうあまり増えないでほしいですw