雑談・つぶやき 昨日お風呂に子どもと入ってたら子どもの足元が濁ってきて「あ、おしっ… 昨日お風呂に子どもと入ってたら子どもの足元が濁ってきて「あ、おしっこしちゃったのかな?」と思ったら母乳だった( ̄▽ ̄;) ごめん娘(笑) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 母乳 お風呂 おしっこ 和泉(8歳) コメント 退会ユーザー あるあるですね(о´∀`о) あと、アイコンのえーたくんかわいいヽ(*´∀`) 9月22日 和泉 あるあるなんですかΣ(゚ロ゚;) 初めてだったのでびっくりしました(笑) この瑛太くんお気に入りです☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和泉
あるあるなんですかΣ(゚ロ゚;)
初めてだったのでびっくりしました(笑)
この瑛太くんお気に入りです☆