コメント
ゆみこっこ
わたしも検診のたびに1㌔以上増えてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
いまでトータル8.9㌔増えました💧
退会ユーザー
わたしもですーー😱😱
プラス7キロです…
夜7時以降何も食べないようにしてます!5時か6時くらいに夜ご飯済まして早めに寝てますが、増え続けています…
-
みまま
一緒ですね😜
私も7時以降食べないようにしてますけど増え続けます。笑
たまに甘いもの食べたり外食がダメなのかなーって思いつつも食べちゃいますけど😳💦💦- 9月22日
-
退会ユーザー
何でなんですかね??😭😭
わかります(笑)つい食べちゃいます!臨月は息してるだけでも増えると聞いたことがあるのでかなり恐怖です😱- 9月22日
-
みまま
ですよね😅💦
10キロで抑えたいけどあと3キロとか無理だなーって感じです💦笑- 9月22日
-
退会ユーザー
浮腫とか便秘とか大丈夫ですか??
私は浮腫もなく2日に1回は便も出てるのに7キロです😱😱
もう病院の栄養バランスの整った食事食べたいです(笑)- 9月22日
-
みまま
私も大丈夫なんですよー🤗全く同じです!!笑
先生にこのままだとお産大変なるよー言われてます😱😱- 9月22日
-
退会ユーザー
つわりも食べづわりだったので元体重から減る事なく着々と増え続けてます😹
確か脂肪?で産道が狭くなるんでしたっけ??でも、10キロ以上増えた方でも安産の方チラホラ見かけて余裕ぶってるところあります笑- 9月22日
ゆこ
私は最初から最後まで赤のカロリー制限スタンプ押されてました😊😅🙌
-
みまま
もう普通に食べて間食控えたりしても増え続けるので諦めてます😭💦笑
お産大変でしたか?- 9月22日
-
ゆこ
私は、2キロずつ増えてました(笑)
赤ちゃんはもちろん、私自身が肥えるばかりでした🤔
何工夫しても体質なんだと諦めました!
お産は、初産にしては太ってましたが問題ありませんでしたよー!- 9月22日
ソルト
計7キロだと大丈夫そうですが、2週間で2キロだと多いですね😹😹
今セーブしとかないと、これから益々増えやすくなりますよ〜🙀💦
安産と産後のために頑張りましょ🙌🏻
☆のんのん☆
同じ週数です(*˘︶˘*).。.:*♡
すっごーく、分かります!!
そんな食べてないのに…って思うのに、体重だけがどんどん増えて行くので、食べるのが怖くなりますよね(´・ω・`;)
目の前でごはんやケーキなどたーくさん食べている、友達みて何でこんな食べて太らないのー?(。˘•ε•˘。)と、羨ましくなります😔
私も昨日ランチバイキング行きました!
今朝、体重計乗るの怖かったです😓
でも、野菜を食べてお腹膨らませたのと、昼たくさん食べたので、夜お腹がすかず、食べなかったら大丈夫でした!🙆
私の場合、便秘がひどくて1週間〜10日に1回しか出ないので体重もすごい勢いで増えちゃいます(´・ω・`;)
ほんと、困ったもんです😱
-
みまま
ランチだったら良さそうですね🤗
私夜に食べ放題行く予定なんで、調整できないし怖いです。
けどせっかく行くので食べちゃうと思うんですけどね笑
産まれたら行けないしって感じでもぉちょっと諦めて食べたいの食べちゃってるんでダメなんですかねー💦💦
私快便なんですけど全然増えてますよ。笑
出てない時と検診被ったら最悪ですね😭- 9月22日
-
☆のんのん☆
夜、食べに行った時は翌日調整してますよ(*´╰╯`๓)♬
ほんと産まれるまでに、いろいろしときたいですよね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
あっ!
私は検診の後、必ずご褒美ごちそうしてます😍
何のご褒美だよ!(◎_◎;)って感じですが…笑
ラーメン行ったり、ケーキ買ってみたり🍰一人で贅沢してます❤️
検診前は便出すのに必死です、薬に頼ったりして…(。˘•ε•˘。)
薬でもなかなか出ないけど😅- 9月22日
panda
私もそれくらいの週数で一気に増えました😱😱
最終的にはプラス14キロでしたが、5ヶ月で戻りましたし、お産も陣痛5時間のスピード出産でしたよ〜🌱
-
みまま
もう体質もあるのかなーって諦めモードで食べたいの食べちゃってます。笑
気にして食べても増えちゃってましたし😭💦
5時間!羨ましいーー😂💕- 9月22日
-
panda
臨月近くなるとお腹が苦しくて食べられなくなったので、きっと今よりは食欲抑えられるかもです!
初産は時間がかかると腹くくってましたが、あっという間でした😅みぃさんも安産でありますように👏🏻☺️- 9月22日
みまま
なんか普通に食べてるつもりでもすぐ増えますよね?笑
来週検診でヤバいなー、思いながらも今週食べ放題行く予定なんで3キロぐらい増えそうです😑💦笑
もおちょっと諦めてますー
ゆみこっこ
野菜とったりしてるんですけどすぐ増えます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
なんでもぉ諦めましたw
これから食欲の秋なんでやばいですね!w
みまま
確かに!!
野菜先に食べたりごはん18時までに済ましたりしてますけど増えます😅💦
ゆみこっこ
わたしも油物食べる時は野菜から食べたりするんですけどね💧
検診の時とかスタイルいい妊婦さんとか見たら羨ましいですもん( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
みまま
羨ましいですよねー💦💦
全然増えてない妊婦さんとかどんな生活してるのーって感じです。
ゆみこっこ
わかります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
カロリーとか考えてても増えるんでどーすればいーのかわからないです💧