※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
子育て・グッズ

ベビー服の購入先を教えてください。群馬や栃木のママさん、お願いします。店舗やネットでお得な情報があれば教えてください。

みなさんベビー服は何処で購入していますか?

特に群馬や栃木のママさん、よろしくお願いします。

店舗でもネットでも、ここ安い!ここ可愛い!ってところがあったら教えてください!

わたしは最近ベイシアの中のベビー用品を見てたら、意外と可愛いのがあるんだ~って発見しました(∩´∀`∩)💕

コメント

まに

栃木住みです☆

バースデイの
フタフタっていうブランドは
可愛くて良く買ってます(´v`)
あとは
GAP、H&M
もアウトレットやセールで買います(-´∀`-)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ありがとうございます!
    たまにバースデイ行くので今度フタフタを探してみます(*^^*)
    H&Mも遠いからたまにしか行けないですが、近かったら通っちゃいそうなくらい可愛いですよね(*^^*)

• 9月22日
ムムン

栃木です!
バースデー、しまむら、イオン、3can4on、BREEZ、moujonjonで買ってます!大体セールで買います(^_^;)

• ムムン

ムムン

BREEZEでした(^_^;)

• 9月22日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

ありがとうございます!
    3can4onとmoujonjonは知らなかったので調べてみます!
    セールは最強ですよね!買いすぎちゃいますが…😅

• 9月22日