※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

アネロ以外でおすすめのマザーズリュックを教えてください。

マザーズリュックについて悩んでます。ずっと大き目のトートバッグを使っていたのですが、そろそろリュックを買いたいと思っています!

周りがアネロ率高すぎて、アネロ以外でおすすめのリュックありますか?

コメント

にぃ

私はレガートラルゴ?のリュックです!アネロよりは、かぶらないと思います‼ポケット沢山ついてますが、アネロよりクタッとした感じなので使いやすいかは微妙です(^_^;)

• みかん

みかん

ポケット沢山良いですね!✨
    支援センターとか行ってもネイビーのアネロばっかりなので被りたくなくてw
    参考にさせていただきます!

• 9月22日
  • にぃ

にぃ

ほんと、どこ行ってもアネロ率高いですよね!私も人とかぶりたくなくて、これにしました(笑)

• 9月22日
  • みかん

みかん

確かに使いやすいだろうなーとは思うのですが、急いでる時どれが自分のかぱっと分かる方が良いなーと思いまして😌💡

• 9月22日
haru

私はティアティアのリュック使ってます❣️😊アネロ多すぎて被りたくないので他のを探しました🌸😍
ママバッグとしての販売なので使いやすいですよ❤️

• みかん

みかん

写真つきでありがとうございます😍!
    デザインもシンプルで良いですね💓
    参考にさせていただきます!✨

• 9月22日
とまちょ

わたしはアネロですが、がま口ではないタイプなので被ったことありません(^^)
少し高いですが、マリメッコのリュックを持ってる友達も何人かいますよ(^^)

• みかん

みかん

確かにがま口でなければぱっと見わかりませんね!💡
    マリメッコ!おしゃれで可愛いですよね😍検索してみます!

• 9月22日